加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

祝我光荣的接了第一现场大杂烩

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

é??é—¨?????– + 2 谢谢

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 10:09
回复老帖子不能一概定为挖尸!!!!!!

针对之前的主题,发表一些看法和建议也很正常!!!!!!

也许你还没看到档案馆的成效,关闭一年前的帖子防止恶意挖尸维持版面整洁是没办法中的办法。版规中三令五申禁止回复超过半年的帖子,没人理...我就只有关闭了。档案馆现在版面还不错,过去的且让它们过去,没必要让陈年往事还流连在现今。那些帖子还是能搜索到,对于那些帖子的错误或者精炼可以靠点评来评论。大叔,淡定啊

评分

renshenguo + 2 小嘴真甜
?????????é??è?? + 2

要尊重长者啊!就算你说的是对的!也得叫声叔吧!呵呵!
能点评就行!看来这个功能就是针对挖尸而发明的!
赞一下发明者!

楼主你知道吗?越久的贴越有真实感么?而且约有代表性。

尨少 发表于 2011-7-20 20:54
楼主你知道吗?越久的贴越有真实感么?而且约有代表性。

如果你乐于看见论坛主打板块全是一年或几年前的帖子,你可以去天子殿申请下...

我是来领花花外加关心鬼门的病情的。。

表示第一现场不经常去。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 你杂知道俺要给你花花呢?

恭喜呵呵~~~~~~~

评分

é??é—¨?????– + 2 呒嘛~~

鬼门憬妖 发表于 2011-7-21 09:40
如果你乐于看见论坛主打板块全是一年或几年前的帖子,你可以去天子殿申请下...

莫非因为你单恋我所以偷偷给我花了?

陌路过客 发表于 2011-7-21 12:01
莫非因为你单恋我所以偷偷给我花了?

自恋要有个度啊

哇。。。恭喜恭喜啊

评分

é??é—¨?????– + 2