加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

祝我光荣的接了第一现场大杂烩

鬼门憬妖 发表于 2011-7-20 09:45
10年7月前的帖子也全部关闭了

为什么要关闭呢?

评分

é??é—¨?????– + 2 没办法中的办法

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 09:48
为什么要关闭呢?

是不是能看不能回复了

先恭喜小憬你顺利接任第一现场版主之职,我最近一月忙于工作,没有多余时间上网,已无暇顾及第一现场那里,所以就有劳小憬你幸苦一下,整治那里的乱局吧。。

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 09:48
为什么要关闭呢?

如果不关闭以前的老帖,那么就会有新会员为了积分升级而不断的重复挖尸,继而导致新帖子无人关注,这也是没有办法之中的办法。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 赞一个!

renshenguo 发表于 2011-7-20 09:57
是不是能看不能回复了

回复老帖子不能一概定为挖尸!!!!!!

针对之前的主题,发表一些看法和建议也很正常!!!!!!

最主要的是,对于之前的帖子中,出现一些错误的说法,关闭后,就无法指出了,会让错误继续下去。。。。。。

评分

renshenguo + 2
é??é—¨?????– + 2 淡定,淡定啊

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 10:09

矮人还需淡定,其实第一现场那里的乱局错综复杂、原因众多,小憬使用关闭老帖的方式而遏制挖尸也是情非得已,你去灵异档案馆看看就明白她为什么这么做了。。。

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 10:09

这一点可以用点评指出,关键在于有太多人将老帖成片挖出刷版,且回复灌水内容,给会员和版主带来很大不便。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 赞一个!

renshenguo 发表于 2011-7-20 09:57
是不是能看不能回复了

可以做点评的~

艾琳 发表于 2011-7-20 10:06
先恭喜小憬你顺利接任第一现场版主之职,我最近一月忙于工作,没有多余时间上网,已无暇顾及第一现场那里, ...

再过两天左右,第一现场就干净了

瓦卡力吗西搭。。。。。。

评分

é??è·?è????? + 2 来吧矮人。放轻松别烦恼:-D