加入灵隐岛

你是谁

昨天晚上,梦里又出现了那个人,只是看清楚这个人长什么样了,但是梦醒以后,模样却不再记得,很模糊。唯一记住的就是:**(我名字),你快出来,再不出来我就回香港了。可是现实生活中,我认识的香港人真的很少。他是谁,他在哪里?为什么要我出现?
大姐,该不会是你前世吧!是你前世的朋友或是情人(亲人)?还是说你白天港剧看多了,或是周围有人频繁提到香港?

恨天氏 发表于 2011-7-19 20:44
大姐,该不会是你前世吧!是你前世的朋友或是情人(亲人)?还是说你白天港剧看多了,或是周围有人频繁提到 ...

不知道了,我都好久不看电视了。不清楚咋地了。

冰娜 发表于 2011-7-20 15:58
不知道了,我都好久不看电视了。不清楚咋地了。

呃...没死人就好~~~

看见LZ的问题,
让我想起了
武林外传里的吕轻侯的
   “我是谁”。。

凡是随缘吧,如果真是前世那可不能执着,前世已去,重要的是今生今世!
不过这个说法有点玄,或者是自己想多了,或者日思夜想怎么的。
还有,你是经常做这个梦么?
如果只是这一次,何不把它当成一个梦呢。

wctianma 发表于 2011-7-21 08:38
凡是随缘吧,如果真是前世那可不能执着,前世已去,重要的是今生今世!
不过这个说法有点玄,或者是自己想 ...

经常做梦是会梦到一个男的,对我很好,从小到大,一直持续到了08年底的时候才结束的,一直是这个男的,出现在梦中,和电视剧一样,都能连起来的。只是这次突然间又梦到了。都好久不出现在梦里了他

冰娜 发表于 2011-7-21 09:41
经常做梦是会梦到一个男的,对我很好,从小到大,一直持续到了08年底的时候才结束的,一直是这个男的,出 ...

就像我说的,前世已去,重要的是今生呢。

不过也算是一种缘吧,重要的是,且莫执着,如果他真的想要表达什么,一定会出现的。

毕竟那么多年了,只是在梦中给你出现画面,因为是为了表达某种东西,亦或是思念。

不过更重要的是,现在,是今生,已到彼岸,而不是前世,还在对岸。
不能只存在于梦境中,LZ要分清楚啊~~

wctianma 发表于 2011-7-21 09:49
就像我说的,前世已去,重要的是今生呢。

不过也算是一种缘吧,重要的是,且莫执着,如果他真的想要表 ...

可能吧,我会分清楚前世和今生的,他只是梦里的,毕竟不是现实中的,我不会太执着的

冰娜 发表于 2011-7-21 13:06
可能吧,我会分清楚前世和今生的,他只是梦里的,毕竟不是现实中的,我不会太执着的

能够看得开,很不错啊。
不过估计说出去,没有几个人会相信呢。
不过可以到岛上来发发,也让我们这些长长见识呢。