加入灵隐岛

鬼说

庶民哟,纠正一下错误哦!
           并不是每一个人都有机会成为鬼。要想成为能为所欲为的鬼,还是要通过各阶级的考验的。
                至于什么考验嘛。嘛,就是你首先在人间的时候,得是一个遵纪守法的好青年。其次,你要绝对忠诚。这两点是必须的。
         然后,还要通过审判官的考证,最后再由阎王选出最佳人选。
                试着让它做了几天后,再由鬼王做出最后选择。
              因为在大家眼中,鬼是一缕烟,普通人无法与它抗衡。它变换无穷,我i们不知道下一秒它将华做何形。在我们眼中,鬼也可以说是强大的。
        因此,想要成为鬼,也还是需要考验的。
                          至于真正的事实,我不清楚。就算清楚也不能说,因为大家都要属于自己的世界。所以,在这里,我只能初略的讲解一二,至于更深的内容,请恕我不能再语。
看了此贴,开始进行深刻思考,你是傻了还是我投错胎来到另一个世界了?

恨天氏 发表于 2011-7-19 20:46
看了此贴,开始进行深刻思考,你是傻了还是我投错胎来到另一个世界了?

哈哈。。同感同感。。

哈哈。。同感同感

恨天氏 发表于 2011-7-19 20:46

为什么说我是不是傻了?为什么要说这句话,请说清楚理由

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-7-20 14:09
为什么说我是不是傻了?为什么要说这句话,请说清楚理由

原因很简单,你是从哪本小说上看来的?这段有点熟悉。第一:遵纪守法的好青年,世界上有多少遵纪守法的好人,没有人是绝对遵纪守法的,如果是绝对的遵纪守法那每个人都是佛了,之后无欲无求,断七情斩六欲的人才能绝对的遵纪守法。请问,世间这么多鬼是从哪来的?第二:通过判官考证,有阎王选出最佳人选。请问,都有判官,阎王淘选了,钟馗是干嘛吃的。还有,如过是按照这个流程来,中国的宪法就可以修改了,这样一是世界上的人就越来越少,计划生育就可以废除了。

恨天氏 发表于 2011-7-20 14:27
原因很简单,你是从哪本小说上看来的?这段有点熟悉。第一:遵纪守法的好青年,世界上有多少遵纪守 ...

首先,我没有从那本书上看到的。其次,你说世间上有很多的鬼,那么我问你,你见过几个?最后,钟馗是惩治恶鬼的,鬼里也有叛徒,还有一些所谓的不愿意轮回的死鬼,还有想什么妖鬼之类的。钟馗是仙,但管理阴间,是处于两界之间特殊人员。他即要管理阴间,又要管理天界和人间,你说他一天到晚都是闲着的吗?
中国的计划生育笨来就该改改了。

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-7-20 14:35
首先,我没有从那本书上看到的。其次,你说世间上有很多的鬼,那么我问你,你见过几个?最后,钟馗是惩治 ...

好吧,不跟你吵了,你想怎么认为就怎么认为吧!打字挺累人的。我也不想因为这种东西跟别人抄起来,你说没有就没有吧!我只说两点,一,这段确实很熟悉,我的确看到过,信不信随你!二。我不是什么爱国主义者,但至少我受不了中国自己人侮辱国家宪法,请你对计划生育有什么怨恨去国家的论坛或是打电话提意见去!

信就有不信就没有{:soso_e113:}

汗,你果然很爱何人辩论啊。