加入灵隐岛

他说他再过十年就能用八九万,就可以买房了。(转载)

我上班的地方,附近有一个饭店,饭店里有一些保安,都是指挥停车的。其中一个保安,是个90后,山西的,一头白发。
    他特别不老实,老在别人吃饭时去拿人家饭盒里的肉,就好像吃自己的饭似,拿的时候还嬉皮笑脸的。
    有一次,我吃饭时,他来抓我饭盒里的肉。
    我对他说:“你问过我吗?我让你动了吗?”
    他说:“吃块肉怎么着,我是给你面子,我想怎么样就怎么样!”
    我说:“你有啥好狂的啊?有什么狂的资本啊?有能耐,你还干这个?”
    他说:“我就干这个了,怎么着?我来这里就是玩,我就是来玩的,我就把工作当玩!”
    我说:“玩?你倒是玩点高档次的啊?”
    他说:“别小看我,我家那边马上就要盖小区了,我也能住楼房了!”
    我说:“盖小区是一码事,你能住的起是另一回事!”
    他说:“再等十年,我就能有八九万了,到时候。我就能买房了!”
    我说:“八九万?你能买个厕所就不错了,别丢人了,行不行?”
    他说:“我家还有拆迁款呢,加上拆迁款就够了!”
    我说:“光拆迁款还不行啊?哪儿那么巧啊?就缺你这个八九万?”
    他说:“你家有两套房,不是你有本事,是你父母有本事!”
    他说:“按你说的,那你父母没本事了?”
    他不吭声了……
     又过了一个多月,一天晚上,我在饺子,吃了一半,不想吃了。他过来,跟我说:“你不吃了呀?那我吃了啊?”我说:“吃吧!”他就吃起来,像好几天没吃饭似的,一分钟就全吃了,还声称他们食堂的饭不好吃。
    过了几天,我的晚饭还是饺子。我故意剩了一些,放在桌子上,走远了。他看我不在,拿起就吃。其实,我在剩下的饺子上涂抹了蚂蚁那么大的废旧电池渣子。反正,两天后他就辞职回老家了,怎么样就不知道了。
    他怎么样?
啊啊啊啊啊。。。LZ   我真是佩服你佩服的五体投地啊 啊啊啊啊啊啊啊。。。。

蚂蚁那么大的废旧电池渣子  好黑的家伙、、、、

此男 腹黑啊··