加入灵隐岛

常说“好吧”的人

当发现自己被忽略时,她浅浅说一句:好吧;

当确认了愿望变成失望,她对自己说:好吧;

当对着自己造成的窘境,她对别人说:好吧;

当回想自己说过的错话,她对别人说:好吧。

简单的两个字,将不快乐、无奈和无助诉说得淋漓尽致,为成全别人宁愿伤自己。

好吧!你是善良的。是不是?
好吧。我不是善良的。

当自己被忽略,                说一句好吧               那是太自私          ,  内心欲望太强,太需要别人的关注,永远长不大,希望别人把自己捧在手心                                                                                              里 这种人没得说,内心太空虚所致

当愿望变成失望                说了句好吧               那是太幼稚          ,   内心之中承受不了打击,承受不了压力,接受不了自己的渺小,和无能
                                                                                                  这种人没的说,内心欲望太多,气血不调,血流不畅所致

当对着自己造成的窘境       说了句好吧               那是太泛泛          ,   内心深处太孤独了,没有知心朋友的调侃,没有身边父母的唠叨,把自己
                                                                                                  局限到一个狭小的空间之内,内心渴望别人的安慰

当回想自己说过的错话(脸红时) 说了句好吧      那是太情绪          ,   少女心思,真是可见一斑啊,那是说话的时候太纠结,被带到坑里去了,
                                                                                                  事过之后,再回想一下,哦,原来尸体还在原地,第二天还得把尸体搬回来,确实可怜。

总结一下啊简单的两个字,将不快乐、无奈和无助诉说得淋漓尽致,为成全别人宁愿伤自己,                                          这个时候你还是要说句好吧                                                             那是你太年轻      ,    多愁善感的,美好少年啊,青春就是这样的,十八岁的雨季花季就是一会儿天晴一会儿雨的,                   要想的开,最好没心没肺一点,傻子才犯愁呢。只能说明你傻。

最后我还要说一句

哈利路亚,真神赞美你,上帝与你同在            halleluyah                                                                                       

fhbsdrt 发表于 2011-7-18 11:38
当自己被忽略,                说一句好吧               那是太自私          ,  内心欲望太强,太需要别 ...

老天~~~~~~~~~·

zhangqin 发表于 2011-7-18 11:40
老天~~~~~~~~~·

喊什么喊,日本地震又不是没见过,怕什么,大不了让日本再震一次

fhbsdrt 发表于 2011-7-18 11:44
喊什么喊,日本地震又不是没见过,怕什么,大不了让日本再震一次

你不用这样分析个透彻吧~~~~~~~~~~~~

zhangqin 发表于 2011-7-18 11:46
你不用这样分析个透彻吧~~~~~~~~~~~~

剖析人的阴暗面是我的专长,尤其是女性的,

没事别老宅在家里,有事就出去走走,多透透气,少闷骚情

最后再加个

哈利路亚,真神赞美你,         愿主与你同在            halleluyah

fhbsdrt 发表于 2011-7-18 12:01
剖析人的阴暗面是我的专长,尤其是女性的,

没事别老宅在家里,有事就出去走走 ...

~~~~~~~~~~~~~~晕你~~~~~~~~~··

以后发帖发点有价值,有意义,有思想,有内涵,有文化,有水平,有境界的贴,

别乌七麻拐的什么贴都往上放,听渗人的,知道你不想雷人,但是雷到身边的花花草草,那也是造孽啊。

最后还要添一句

哈利路亚,愿真主与你同在             halleluyah

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。