加入灵隐岛
楼主: 大力鬼王.

[世上本无鬼]

不信神灵,也不能亵渎神灵呢。如果什么事情都能用科学的角度解决,那么这个世界也是何其悲哀。鬼是确实存在的,无论人们相信与否。

本人刚从湘西十万大山自助回来,夜宿大山并未发现神鬼之事,奈何在湘西如此神秘诡异之地,亦不见鬼神,可见这世论???不管怎么说我虽未见,但此次出行亦证实了一点:鬼神神秘莫测,有无尚不敢定论,但民间秘术确真实存在::湘西赶尸--真实存在,多访老者,年愈近百,所言之事,必不为假,不虚此趟湘西之行,再此之前狂言身感惭愧,有愧大力鬼王之名。从此吾必将,言行谨慎,凡事论证后再作推断,断不可定论~~张牧野好:怒晴湘西,果然名不虚传,假中有真,真中有虚,无风不起浪,湘西大山--使我对万事谨慎定断。。吾精神上已升华,必将准备好,明年去秦岭,深探十万大山。。湘西(已探)-秦岭-2-天山-3-喀纳斯-4-大昆仑-5,,祖国神秘境地,慢慢探索,相信昆仑之后,吾定不辱:鬼王之名!

大力鬼王. 发表于 2011-7-24 10:12
本人刚从湘西十万大山自助回来,夜宿大山并未发现神鬼之事,奈何在湘西如此神秘诡异之地,亦不见鬼神,可见 ...

LZ用得着这么麻烦?据说东北隐修门派极多,LZ若有机缘得遇名师,见鬼指日可待。。

13楼误会了,本人并不为了见鬼而待,更不想拜什么门派,闲师~~只想只身山野,趣味那神秘生活,追求的也算是人生的乐趣,鬼也好,神也好,本身存在就增加了做人的乐趣,放宽心态,世上都是美好的!我目前感觉无比快乐,虽然进山非常艰苦,却享受人生,其实和驴友进山穿越,探险是一样的,增加人生乐趣,追求原始愉悦。。

哎!抬头三尺有神灵!低头三尺有鬼魂!左右一看全是人!
为虾米啊!最近郁闷!

表怕我来了 该用户已被删除
祝LZ被朋友压100边啊一百边