加入灵隐岛
楼主: yeguangbei

如果真有丧尸出现的一天。

量产型Exia 发表于 2011-7-19 19:11
其实我想说的是,丧尸不可能像电影里似的没完没了,即使是丧尸也算是一种“生物”,既然是生物那就会需要能 ...

在他们饿死之前你已经被吃了!!!能量? 肉!!!

原罪圣印 发表于 2011-7-19 20:49
在他们饿死之前你已经被吃了!!!能量? 肉!!!

请看清后面我说的谢谢........
我后面说了找个便利店或者超市坚守起来.......

从现在开始磨刀吧。

那时我早已魂归天际了、、、、、

杞人忧天

拼了  拼不过就跑 要往组织强大的地方!!

公检法都没了,你指望毛

个位坐着成佛吧{:soso_e139:}放下屠刀立地成佛!!!{:soso_e108:}

没事,大不了都变成丧尸

客观来说,其实“丧尸病毒”在人类多次尝试做“实验”的过程中有好多次都险些出现了吧?地球这么多人口,我就不信没有闲的蛋疼的人去搞这些东西,只是我们都不知道。
丧尸在很多YY小说中都用过,在里面看来,丧尸就是死去的尸体或者是被逼转化为死亡的尸体变异,身体机能变缓慢,人体中作为活着的证据的“大脑”跟“心脏”停止工作,或者只是“大脑”被病毒入侵,从而丧失思考功能,变成一具只能靠本能活动的活死人。
这是“变化”,你们有想过“异化”么?身体全面的变化,使身体机能并没有变成缓慢,而是变成兴奋状态。
对付丧尸最好的方法是击破“大脑”和“心脏”,如是“变化”的丧尸,靠大脑输送动作指令,但是体内血管已经对它不产生作用,那么击破“大脑”是最好的方法。
如果是“异化”的丧尸,身体机能极度兴奋,那么击破“心脏”才是最好的方法,想要身体机能变得兴奋,最重要的就是血液的流动,而作为血液枢纽的“心脏”自然是第一攻击目标。
对付丧尸,最好的工具应该是短枪类的冷兵器,或长枪,离比较安全的距离攻击,当然没有体力的人用枪才是王道。
话说在天朝.. 普通人想拿到枪.. 真的是难如上天吧?

如上个人猜想与观点,请勿当真,如有实情,纯属巧合。