加入灵隐岛
楼主: tianqi

校园之寝室怪谈5(恐怖电话)

tianqi 发表于 2011-7-20 11:08
有很多事情  兄弟你是无意识的,你根本就感觉不到,比如说有时候你总感觉后面有人在叫你,但是你又觉得好 ...

我明白,我一同学有过亲身经历和你说的类似,不过是在晚上睡觉的时候。

有些东西是用科学解释不了滴,我也相信那么几千年了不可能不会有那些东西。。
而我自己也遇过几件,不过都没出现下文就给太监了,可惜啊。

wctianma 发表于 2011-7-20 11:09
我明白,我一同学有过亲身经历和你说的类似,不过是在晚上睡觉的时候。

有些东西是用科学解释不了滴, ...

呵呵  你也可以把你的亲身经历写出来  让大家看看  也分析分析啊 我的一个朋友  他是农村的 大家也知道 在乡村里面经常会闹鬼,他跟我说的  他们请的道士把鬼都逼出来了 他也亲眼看见了 还说了话  他这样说出来我自己都觉得匪夷所思   但是看样子我朋友也没有并要骗我  是真是假还是我们自己去认知的好。上帝保佑 阿门

tianqi 发表于 2011-7-20 15:34
呵呵  你也可以把你的亲身经历写出来  让大家看看  也分析分析啊 我的一个朋友  他是农村的 大家也知道 在 ...

不管怎样,也是种缘呢,不过可不要害死人啦~~

。。。。。。。。。。。。。

wctianma 发表于 2011-7-20 16:42
不管怎样,也是种缘呢,不过可不要害死人啦~~

害人不至于  关键在于人吓得成度,我们也要学会去理解它  等   我们大家有什么好分享的可以多做交流啊

tianqi 发表于 2011-7-20 23:51
害人不至于  关键在于人吓得成度,我们也要学会去理解它  等   我们大家有什么好分享的可以多做交流啊

呵呵,可以啊。
不过真出现的时候其实反倒没有想象之中那么可怕吧。。
某些时候自己的心魔占恐怖的主要成分呢……

wctianma 发表于 2011-7-21 08:39
呵呵,可以啊。
不过真出现的时候其实反倒没有想象之中那么可怕吧。。
某些时候自己的心魔占恐怖的主要 ...

如果真的出现在你眼前  我想的话  作为你和我当时的情况  应该是不可能的思想,心魔是一部分  你自己的心态也是一部分。那么那些道士为什么要开坛做法啊  他们肯定看的到啊  还有就是尸体美容师  要不要晚上还要和尸体一样躺在一起和尸体聊天  这些都是无法解释的。呵呵

tianqi 发表于 2011-7-21 12:35
如果真的出现在你眼前  我想的话  作为你和我当时的情况  应该是不可能的思想,心魔是一部分  你自己的心 ...

恩,对啊~~
很多事都是科学所无法解释的,不过我相信不管是人还是众生,甚至是动物,都会有好坏之分,不能一概而论。
既然显示或者给予提示,一定是有所求(不排除恶作剧的心理),能帮就帮吧,帮不到,超度了的好。。
早登极乐

wctianma 发表于 2011-7-21 12:41
恩,对啊~~
很多事都是科学所无法解释的,不过我相信不管是人还是众生,甚至是动物,都会有好坏之分,不 ...

兄弟不是那么容易的  我们只是在凭空说吧了 如果真的出现在我们面前 甚至我们精神承受不了  就会崩溃啊  超度也罢  能帮就帮也罢  都是我们在说的  真正的在我们面前我们就要开始从长计议了  你最近有没有遇到什么奇怪的事情吗

tianqi 发表于 2011-7-21 18:51
兄弟不是那么容易的  我们只是在凭空说吧了 如果真的出现在我们面前 甚至我们精神承受不了  就会崩溃啊   ...

只有感觉呢吧,不知道是想多了还是心魔。。