加入灵隐岛

校园之寝室怪谈5(恐怖电话)

我想大家都看过一部手机系列恐怖片.(日本片之鬼来电).讲的就是学生接到恐怖电话后离奇死亡.
     我以为这种事情只会在电影里面出现.结果却真正的发生在我们的身边.大家听起来肯定觉得我是在说笑的啊!其实不然有很多东西都是大家未知的.也是我们无法猜透.无法理解的.
    故事的开始我先说(真实的事情).还是在学校里面.上回说道学校之寝室怪谈4(恐怖阶梯).这次我们就来讲讲电话吧~``其实对于我们大家接到一些陌生的电话都是很正常的.大家都觉得见怪莫怪.但是大家有觉得如果接到电话那边不说话.一直这样接起不挂.(第1:大家肯定会联想是朋友在整你。第2:如果接到电话你在说话的时候感觉那边有你说话的回音.肯定觉得很正常.等等)那如果你接起电话的时候.你说话的时候.觉得那边声音很古怪.而且感觉给你打电话的哪个人就在你身边.但你却不知道是谁.(有这种感觉的时候你会莫名的感觉得恐怖)更可怕的是:在你午夜12点睡觉的时候.你接到一个电话.电话接通了你在模糊中说话.但刚刚说话却觉得那头又没有了声音.但你看到电话还是接通的.更可怕的是来电上没有电话号码.(这时候你会怎么做)感觉自己在梦里一样.
   这件事情就发生在我的身上.当时的我根本都没有意识到这个情况.到我把电话彻底挂了以后.过了几分钟一查电话.怎么没有来电显示号码啊!我被眼前看到东西所迷惑了.感觉手机里面的数字在动一样啊!我蔟了一下眼睛.一看没有啊手机里面没有东西在动啊~真的我的心里面真的一点底都没有.左眼不断的再抖动.我下意识的感觉好象自己要出什么事情一样.不过晚上没有在意那么多.就昏昏沉沉的入睡了.早上起来我记得我昨天晚上把手机放在自己头的左边.怎么早上起来却找不到了.隔一会儿我却发现我的手机在枕头下面静静的躺着.我就觉得很奇怪啊(明明在枕头左边的嘛)
  真的.我的预感很准.(自己肯定要出事)我们今天是考试.天在下雨.地上很湿.在考试前10分钟我就和几个同学在操场上疯跑.结果我跑着篮球筐下面拐弯的时候.不知怎么了.感觉有人在推我一样.脚上一滑.自己就重重的摔在地上.但是我想站起来.怎么也站不起来.(站起来就又摔下去)结果我一看我的脚已经断了.(奇怪的是怎么摔断的.就是摔交的时候.是我的屁股一个惯性一下坐到脚上一扭.脚就断了.)我当时自己也没有想通啊~`就是觉得事情很怪.我摔断了不说.旁边一些大我一极的学长还在逗我.拿一张50元的冥币给我.我莫名的把钱拿住了.(感觉自己是不受控制的拿的).自己当时很害怕.后来我奶奶出来帮我做了一场法师.自己就没有什么的了.(咳!一切都会好的)
    后来.自己躺在医院半年.恢复伤口.处拐杖一年多就好了.我后来叫人去打了哪个给我冥币的人.狠狠的出了一口气.
     我谢谢大家支持我的帖子.希望等待我的(学校之寝室怪谈6)我很喜欢和大家交流.
    我有什么不懂的  希望大家多多指点.谢谢!!!!!!
这个又是小说啊·······

摆脱啊 觉得不是小说啊  是真实的事情啊

真的非常灵异 继续顶下去

流水缘之旅 发表于 2011-7-18 09:46
真的非常灵异 继续顶下去

其实你身上也发生了很多不可思议的事情 只要你用心去体会

相信LZ,绝对相信,虽然我没这么倒霉。但我宁信其有,不信其无

凋零の樱 发表于 2011-7-19 20:18
相信LZ,绝对相信,虽然我没这么倒霉。但我宁信其有,不信其无

兄弟!思路很对,很多东西

凋零の樱 发表于 2011-7-19 20:18

很多东西在发生之前  是有一个先兆的,有很多朋友也是一样的,我的一个朋友 晚上11点多了 都睡在床上了,结果朋友打电话来叫他出去,可没有想到的是:当他打的下车的时候 在一个拐角处下车,就被另一辆刚刚停 车的出租车给撞了6 ,7米高!!你说霉不霉嘛!这就是让你觉得想不通的事情啊

很玄呐,不过我身边貌似还没遇到过呢。

wctianma 发表于 2011-7-20 10:35
很玄呐,不过我身边貌似还没遇到过呢。

有很多事情  兄弟你是无意识的,你根本就感觉不到,比如说有时候你总感觉后面有人在叫你,但是你又觉得好像没有,只要你一答应,你就》》》》》其实也说不死哈!!很多事情是匪夷所思的。