加入灵隐岛

突然间发生的事情(寝室之怪谈)

那是我在读大学的时候.那天的天色很暗.下午选修课下课了,我是一个很爱运动的BOY.我就到操场上打篮球去了.我们寝室是6人间的那种(上下铺位).我们寝室里面的人除了我在外面.5个人都在寝室里面看电视哈~~(鬼片.恐怖蜡相馆)他们坐个位置分别是有2个人坐在正对电视的上铺.1个人坐在板凳上.2个人坐在下铺床位.当他们看的很尽兴的时候.突然我的有一位室友小陈(寝室里面我最好的朋友)就说:刚刚你们有没有看到小李(就是我)的床铺铺盖突然间立起来了啊!(我的床位在上铺).结果大家都被小陈说的话愣到了.整个寝室里面鸦雀无声.顿时寝室里面的氛围紧张起来了.有的室友都冒冷汗了.一会儿有另一个室友说话了.我也看到了.结果5个人同时都在不同的角度看到我的床位突然在一瞬间立起来了(我们的铺盖都是铺在床上的.).这时候大家都开始议论起来了,我们都看到了.也不知道是怎么回事一阵飕飕的冷风吹过.过了一会儿我接到我室友的电话叫我回来说点事情.我从操场回到寝室.大家都用异样的眼光看着我.小陈说话了:小李你知不知道你的铺盖莫名其妙的立起来了.感觉你的床上有人一样.大家一下就开始说小李我们寝室里面有第7个人啊~我当时被吓到了.全身不知怎么的发麻起来.感觉好冷一样.还有就是进我们寝室门的旁边有一面镜子.是对着阳台的.镜子上面挂着一副我们室友到外面买的一张电影(凶宅)的海报.一个女鬼瞪大了眼睛看着我们.我睡的那一边就正对那张海报和镜子.每当傍晚的时候外面的月光对照着镜子里面反光再看看那张女鬼的海报.真的很吓人.看着她的眼睛象真的一样.就是发生这个事情的当晚.我是真的是无法入眠(室友说我床上每晚感觉都是2个人在睡觉~)都已经是零晨2点多了我没有睡觉.就在这时候我想看看下铺的室友睡了没有.我把头往外一伸.结果我被眼前的一幕震惊了,一个小女孩坐在我的同学上面摇脚.我顿时一身冷汗.这是真的吗(上述讲的绝对真实.故事是我亲眼所见.这件事我从来都没有说.到现在可以说了)
你们学校够惊悚的。

你们学校够惊悚的。

是啊 现实就是这样的哈

你的学校真牛啊

好像前几天有人贴过了,也是LZ你么?

貌似很多年前我就已经看过这个帖子的模版贴了。下次编故事一定要有创意,最好一定要吸引读者的眼球,也就是心理需求

哈利路亚,真神赞美你lz,上帝与lz同在

kongjisise501 发表于 2011-7-18 14:52
貌似很多年前我就已经看过这个帖子的模版贴了。下次编故事一定要有创意,最好一定要吸引读者的眼球,也就是 ...

呵呵 不好意思 你应该是去年看的吧 那也是我写的哈  去年的话我觉得没有多少人看啊  我重复了一次 谢谢  以后都是新发生的故事了

厉害,老久没遇到这种事了。还有“明日”同学你不能帮忙解说一下?

明日夏雪 发表于 2011-7-17 23:04
你们学校够惊悚的。

解说一下来。。。。。