加入灵隐岛

2012真相

可能这次系我最后一次发帖了,在调查左大量资料后,得去一个惊人的真相。地球其实系一个被圈养的地方,被圈养的可能就系我地人类。圈养我地的系高纬度空间的生命体,所谓的高纬度的生命可以说的地球早先产生的文明,俗称超能文明。也可以话系所谓的神,或者系神仙等。再前几个文明都系这个情况,但系距地发展的太快,远远超过那些高纬度生命预料,甚至差点脱离了距地的控制,威胁到距地地位同生命,所以高纬度生命决定,将威胁消灭系萌芽中。所以在远古时候的文明,如玛雅文明,超古代文明等都在一瞬间消失了。而现在得的地球文明发展同进化都系一种畸形,在进化发展中大势破坏地球本身,在长时间内都唔见有好转,而高纬度空间的生命体已经对我地失去晒兴趣。让地球频频出现天灾人祸。在2012,12,31就系一切的结束,使天灾人祸让地球来一次大冲洗。地球上的人类将有98。76%的人死亡,留下来的将都系身居大智慧,大气运,大毅力的人。让地球一切从新开始。可以讲得最多讲到这度,时间唔多了,距地发觉左了,记忆同感觉开始消失,仲有
这就相当于进化必需舍弃

{:soso_e190:}我们本来就是被流放的

真香呀真想!

关于2012 我不想再解释了,如果你觉得是就是吧。或许这样的心理准备对你有好处。

LZ很强大,我也这种观点

- -楼主为什么是最后一次发帖、、、、我跟妳观点差不多、只是有几点不同

- -楼主为什么是最后一次发帖、、、、我跟妳观点差不多、只是有几点不同

2012是不可能的,外国自然学博士预测是还有100--200年

http://aaaaaaaaaa11.bbbbbbbbbb22 ... t:888/?fromuid=7177一个经常被和谐的网站,里面内容对你们有帮助哦