加入灵隐岛

【 你有強迫癥麼?】

我有嚴重的強迫癥。
比如QQ裏面的好友數一定不能超過50個人,群一定不能超過11個。
所以每次一到45個人的時候就開始刪除開始刪除,群也是一直退一直退。
然後我號上的人數低於三十人,群不超過十個。
比如東西一定要對齊或者是整齊的,不然就會一直做到弄齊全了為止。
比如字體不能太大,而且一定要黑色粗體的!!
比如寫字不能太長不能自動轉行~~
比如買東西一定要找黑色的,不是黑色的不要或者乾脆不買了。。。
比如電腦卡的時候會一直點刷新。。
比如喝東西的時候一定會用吸管而且一定會把吸管咬扁。。。
比如定了鬧鐘會五分鐘響一次,但是總是很久很久以後才肯起來。。。
比如吃糖果的時候喜歡吃不同顏色不同味道的糖果,絕不會連續重複吃一樣顏色一樣味道的糖果。。。
比如會很討厭主頁掛著很多東西,會全部刪除就剩下個人資料。。。
比如看到宰相就想叫他傻比,比如看到蹲子就愛找她麻煩。。。
比如我每次躺到床上就會出現各種回憶,天天換著花樣想。。。
比如我寫了什麽東西,我會在某一時段突然全部刪除了然後再重新寫。。。。
還有很多比如,我發現我強迫癥越來越嚴重了。。。。
不巧你退的群我正好都是管理员,所以我看见你在退群了
我倒是没有强迫症,不过我拿这个做理由倒是出奇的好用,每当我想做一件别人无法理解的事时,只要说“我强迫症犯了”,别人就不好阻止了

薄伽梵歌 发表于 2011-7-16 23:08
不巧你退的群我正好都是管理员,所以我看见你在退群了
我倒是没有强迫症,不过我拿这个做理由倒是出奇的好 ...

我有輕微的強迫癥,但是我感覺呆的越久越嚴重。。。

强迫症就应该用更加强迫的方法来治…一点小建议