加入灵隐岛

【小麒超短灵异总特辑】 开启每日更新,诚邀灵隐岛朋友留言观看。(内附地址)

【小麒超短灵异总特辑】  我尽量每日更新。

我一次又一次的提醒大家,我未成年。我只有15岁。所以我文笔肯定稚嫩。

但我每个故事都是自己原创的。

希望大家去送送花。

诚邀所有灵隐岛所有朋友。

吗拉个咪的, 不要特邀嘉宾了。  都去,  0.0

灵异原创社,原文地址:http://bbs.lingyi.org/thread-180383-1-1.html
。。天哪   纯天然广告水贴。。   居然还木有被提名。。

评分

29??· + 2 =。= 不搭弟弟

这个广告打的……会得罪不少人吧~小7……

还有,东我……是女孩子……你也叫成哥哥了……

貌似没有我和29……

哎~~~~

评分

29??· + 2 =。= 咱们不是天天看嘛

咦竟然没我名字,我这么活跃的人你咋可以不认识那{:soso_e141:}

评分

29??· + 2 哈哈 请问你是?

糾正,那個東我哥哥是說我么?
我怎麼覺得我好想是東莪呀?
東道主的東,莪蒿的莪~~~~~~
另外,本人性別女,估計跟樓主口中的東我哥哥不是同一人。。。。。

...  ~   我错了,  0.0

相当淡定的对楼主进行惨无人道的围观。

木有被提名,所以纯属路过。

评分

29??· + 2 = = 真是残忍啊

{:soso_e141:}你们这些大哥哥大姐姐。。。就知道拿人家小孩子开心~  {:soso_e121:}宝贝 乖 把所有特邀嘉宾都删了。。。换成我一个人就可以了

{:soso__2341058581984380477_1:}单纯路过。

广告都打到这里来了。。。小77你倒是会宣传
你的年龄问题说了太多次了,只有15岁不是理由哦,任何事情都不要理所当然成习惯,若是真的有人指出文笔问题,应该接受改进,而不是马上找借口哦

好吧,我太严厉了,其实我想说的是写得还是很不错的,尤其是后面的那些,构思奇巧,非常有潜力,看好你,加油!