加入灵隐岛

[原创]五周年活动笑话

五周年的活动  偶也来凑个热闹
以下笑话 全是发生在我身边的 如有雷同纯属巧合

一  这天,小郭给我和曼姐讲他表哥的故事,突然曼姐插了一句:“郭啊,你表哥是男的女的?”
    说完,她一脸迷茫的看着我两,我和小郭瞬间石化。。。。
二  周一的早上,翔在抄作业,要同桌M哥(女的)帮忙拿一下本子,可能是他太着急了,结果说成了:“本子帮我把M哥拿来一
    下。”最后可怜的翔被M哥一顿毒打。。。。
三  高一刚开学不久的时候,我们彼此都不认识,大家交谈一番后发现我同桌小郭是一超级宅男,什么都不知道,前面啊靖就不知
    道干嘛,突然转过来说:“我用的是七度空间。”(女性用品)然后问小郭说:“你不会连七度空间都不知道吧。”小郭后面
    说了一句超雷人的话:“哦,我知道,我用的就是八度空间。”。。。。。。。。全场倒地。
四  那天,小郭一整天都闷闷不乐,我就问他怎么了。
    “你今天怎么了?”
    “我爸生病了。”
    “哦,你爸病了?什么病啊?”
    “好像是叫什么子宫肌瘤。”
    “。。。。。。。。”

此文仅献灵隐岛,未经同意不得转载!!!

评分

晶儿 + 2
小昭 + 2

笑而不语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是来赚花的

我爸得的是。。。哈哈

{:soso__772137613058140348_3:}很无语,很o(╯□╰)o啊!

姐是来送花加串门的

LZ辛苦了~~谢谢LZ