加入灵隐岛

那些恋爱中的小温馨,平凡却美好,总让人念念不忘!

(PS:不感动可以不回复,反正我是有点想流泪了。)

引导语:爱情是变幻莫测的,我们永远不知道永远到底有多远,若有这么个人,敢用余生,和你赌上这么场不散的宴席,亲爱的,要笑着说:“yes,i do”让我们一起看看下面这篇小清新文吧O(∩_∩)O哈哈~
你有多愛我  我有這麼多愛你。

各种心痛,只有经历了才知道!

i miss you,i need you,i love you

和你在一起,是我这辈子最幸福的事。

没有过不去的坎!加油,即使进程再缓慢!

每一对情侣热恋时都会有的经历吧O(∩_∩)O哈!

5月21号13点14分等你说爱我

希望有一天,你的她終於發現你對她的愛已無法形容。

谁敢欺负你!他就死定了!

总是这样,情不自禁的愿意为你做任何事,不求回报,because of love

假装的坚强,如果你读不懂我的意思是“别走,我舍不得你!”那么,你便不必再来了

別哭了,不管你有多傷心,我都會陪著你。

【一种新的示爱方法】x^2+(y-(x^2)^(13))^2=1 的图像是什么

你不要走好嗎 我非你不可,你懂嗎?

愛你,即使你浑身是刺,刺的我遍体鳞伤可我依舊愛你,舍不得放开你

等我們也到七老八十了,我還要牽著你的手

说谎的会变小狗,你,知道嘛?

你受伤的时候,我永远都在!

人生中有一个极要好的闺蜜,是一件多么幸运的事~

播放列表就是我想对你说的心意~

情侣衫很有意思哦~

真正的感情是两个人能在最艰苦中相守,即使分开也是一种必然的考验。

热恋中的情侣,等短信都是这样的吧?^_^一条你发的短信便让我高兴如斯
为嘛木有人看呢。。

赞一个!

Уáо某某 发表于 2011-7-16 13:28
赞一个!

哈,终于有人来了,我的那个激动呀~~~

wctianma 发表于 2011-7-16 13:34
哈,终于有人来了,我的那个激动呀~~~

嘿嘿,我觉得挺好的呀@!

相知,相守,不仅需要缘分,还需要勇气,不管是伤痕还是甜蜜,那曾经的回忆,都将是内心的宝盒里最珍贵的东西.....

靘蛊滺兰 发表于 2011-7-26 13:18
相知,相守,不仅需要缘分,还需要勇气,不管是伤痕还是甜蜜,那曾经的回忆,都将是内心的宝盒里最珍贵的东 ...

为嘛你的话都那么有哲学呢。。