加入灵隐岛
楼主: BSCxp

推倒柏林墙:唐龙与藏獒

jiangyongwengdi 发表于 2011-7-29 14:39
我操你祖宗十八代,老子骂你没,你在那里发表你妈的什么东西,狗日的,你有什么权利说这个不行那个不行,你 ...

我在深圳,你能把我怎样?是什么东西令你如此的不安?

囡鬼敲门 发表于 2011-7-29 15:28
楼主我很杯具的告诉你,你可能有点愤青了。不管李小龙这人怎么样,他代表的是中国功夫,中国功夫的内在不是 ...

外国有没有大师是不出来的?这篇文章不是我写的,但是我看着觉得是正道,所以转帖过来。

胆V小V鬼 发表于 2011-7-29 15:31
中国人么,都是想这么高人一等。
我们要学会承认,敢于学习。
不要回到那种自欺欺人的年代

你是冷静的,我找到你了

一切皆有果 发表于 2011-7-29 15:45
我看这楼的猪就是个疯狗,周总理是你随便说的吗?我咋发现楼猪像b还兼带傻逼.你连灵异这两个字都没明白还在 ...

请问周恩来为何不能随便说,而且这篇文章不是我写的,我看了觉得是正道所以转帖过来。而且我觉得文章里面也并没有什么轻蔑诬陷的成分。不过这篇文章因言获罪的反应,作为看客的我确实震精了!有什么东西是不能说不能予以评论的呢?难道一个好人我们就不能去谈论他做过的坏事?到底谁疯了。

jiangyongwengdi 发表于 2011-7-31 00:12
楼主是个狗垃圾,她妈生他的时候难产,B把他头夹了,他的脑子有问题,敢说中国李小龙没实战,要不要你祖宗我回家 ...

你自己可以去百度一下,全世界空手道冠军,你是指表演性质还是实战?是输了还是赢了?
你还是癫狂了,用DNA就可以作为证据,不过我一般不大喜欢跟那么低素质的人争论些什么,比较掉架子。但是见你如此执着和饱满的热忱,还是提点你一下:对骂是不会有输赢的,比赛谁骂人更狠毒是很渺小的。李小龙是强的,但不是你所吹嘘的那么强,就这。

送葬者 发表于 2011-7-31 12:30
别的我不发表意见,LZ这sb诋毁周总理我就不看不惯

什么叫做诋毁?联合国有没有给周恩来降过旗不得而知,但就算是降了也是例行公事。金日成的确有人说他扔了颗石头将天上的卫星打下来,美国航天员还说过在太空上能看见万里长城呢。。。

本小姐在岛上好几年了,从来没骂过人,但是今天我实在忍不住了:LZ就一纯SB

送葬者 发表于 2011-8-6 18:09
本小姐在岛上好几年了,从来没骂过人,但是今天我实在忍不住了:LZ就一纯SB

我这一生见过许多没有力量的谩骂,算上你一个。请你记住,只知道骂人而不知道为何去骂人是很可悲的,用一个错误的理由去骂人是很可怜的。

礼貌回帖 没看完 .~

李小龙在美国打的是地下黑拳   建议有时间去看看李小龙的教学视频  看看他的攻击速度到底有多快  躲闪的速度有多快  李小龙一拳的重量是400多斤  泰森一拳是四百九十多斤 再加上李小龙的速度  怎么可能会像楼主说的那样  再有  中国深山中确实有高人  他们练武不是为了与人争斗  是为了吃苦修行    建议去问问老一辈的人  问问他们当时日本侵略中国的时候  中国高人和日本人比武  日本人输得有多惨