加入灵隐岛
楼主: BSCxp

推倒柏林墙:唐龙与藏獒

我看这楼的猪就是个疯狗,周总理是你随便说的吗?我咋发现楼猪像b还兼带傻逼.你连灵异这两个字都没明白还在这叽叽喳喳。看到最后都没出个灵异事件。小心李小龙去你家找你。倒时候让你发自内心的明白明白什么叫做“灵异网”

huarui1986 发表于 2011-7-14 22:54  呵呵,楼主的思路还是满理性的。。。没有调查就没有发言权,所以,我对楼主所评价的一些事物无权发言

是理性的楼猪。理性的连灵异跟新闻都分不清楚了,本来是猪变成狗在这疯咬一通。看到最后一点灵异事件都没有,冒似楼猪跑题了吧。小心李小龙去你家找你楼猪。下次绝对有灵异事件可说了。借你沙发主要是让楼主看见谢了兄弟

楼主是个狗垃圾,她妈生他的时候难产,B把他头夹了,他的脑子有问题,敢说中国李小龙没实战,要不要你祖宗我回家拿张香港剪报给你看下李小龙打过全世界空手道冠军,不是全美,操你妈的狗垃圾,你敢说报纸是假的吗,你他妈的那里找到依据说李小龙没打过,有些吊毛还说他文章理性,理他妈,你说没有拿出什么依据了啊,操你妈,老子说两句你还骂你祖宗,来比下谁能骂过谁,谁能说过谁,依你妈的据,你爸操你妈生了你,我说不是,要不你拿你爸操你妈的依据出来我看看.去死吧,妈的楼主......

如果说楼主所说的那些人是右倾的话,楼主就是左倾,凡事无绝对,要理性看待。

别的我不发表意见,LZ这sb诋毁周总理我就不看不惯

灵狐栩栩 发表于 2011-7-14 22:18
为什么我回帖又要等待审核啊. 伤心...

因为斑竹发现你灌水灌得太厉害了,小小打击你一下!

囡鬼敲门 发表于 2011-7-31 22:43
因为斑竹发现你灌水灌得太厉害了,小小打击你一下!

咱又不是话唠.看那么多帖,不可能每次都有话说啊.体谅一下嘛.

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-28 08:24
不要以为读了几篇不知道那里看来的文章 就来显摆你那有限的智商 一点生活阅历都没有 一点判断是非的能力都没 ...

呵呵,知道你还没有死,还活着,我感到很欣慰

我只想对大部分人讲,知道你们还活着,我感到很高兴,很欣慰

BSCxp 发表于 2011-8-2 13:09
呵呵,知道你还没有死,还活着,我感到很欣慰

我感觉 你这SB还能活着 真是为希望你早点死的人可惜 像你这种数典忘宗的废材 你的猪脑子是不是被门夹过啊  被人踹过啊 你脑残了 知道了不 赶紧回家吃药吧 SB