加入灵隐岛
楼主: BSCxp

推倒柏林墙:唐龙与藏獒

谢谢分享

表示LZ说的人都不熟悉

BSCxp 发表于 2011-7-27 13:38
那你想说他是什么?

你他娘的就是个傻B.....那你看看你老爹死的时候有没有十里长街的人来送你老爹...你个傻B

tntr30 发表于 2011-7-27 22:31
你他娘的就是个傻B.....那你看看你老爹死的时候有没有十里长街的人来送你老爹...你个傻B

我就算不如他,我也有评论他的自由。他就算被讴歌得再美好伟大,也有许许多多他的不是和错误。你已经失去理智进入狂热了

幽玄黑光—极 该用户已被删除
楼主就是一个孽畜,丫的,藏獒只有青海的玉树州和果洛州才有,而且纯獒只有不到一百条!什么西藏!!滚一边去!!还什么深山老林那!!你猪吗??而且玉树州和果洛州都是草原,地理非常      跟你没办法解释!

jiangyongwengdi 发表于 2011-7-15 15:46
没看完,但我觉得这哥们才什么也不懂,在那里胡说,你首先大错特错,你有见过李小龙吗,别人只是听说,你也 ...

没错楼主 什么也不懂的无知 学生 来评论中国功夫 中医 把国粹贬低的一无是处 不要把自己想的多么聪明 知识多么丰富 众人皆醉我独醒 不知道瞎叫 装B 小心雷P死你  不要把古人想的很弱智 也许有愚民 但是不缺少圣人和智者 不要把你那有限的智商 来评论中华博大的文化 那只是限时你的无知 自大 愚蠢 我看你是找骂的

不要以为读了几篇不知道那里看来的文章 就来显摆你那有限的智商 一点生活阅历都没有 一点判断是非的能力都没有 除了读书 你到社会上还能不能存活还是个问题 自己没看过不知道的就别乱瞎叫

呵呵 他是粪青 差不多 愤青他都不配 一个看不起自己国家传承文化的人  一个长这么大还不知道是非曲直没清除前就随便评论来献丑的人 在战乱时期 也就是个卖国贼

不知道该说什么··默默的来·默默的走··

功夫我就不说了,至少中医还是要值得肯定的,不然中华民族在没有西医的那几千年里是怎么挺过来的啊!