加入灵隐岛

龙,河童,人鱼到底存在么?

说河童长的像猴子,,龙更是活在传说中,人鱼,,前几天看过化石的图片。
各种跪求这3种生物的图片
我觉得应该存在。。很多古籍里有记载呢。。只是我们后辈不信罢了

河童又叫水猴?
恐龙也是龙
至于人鱼嘛,我希望是美人鱼...

{:soso__10139180718031594003_4:} 应该是有的吧. 传说不一定可信.但传了几千年,应该还是有可信度的.

回帖  拿积分

这.. 不好说啊... 貌似我们人类大多不信看到的图片... 有PS嘛现在,就算给你也没用....  只是上面说得也对,毕竟也传了上千年了,肯定是有所根据,生物的进化并不是所有我们人类都知晓的,所以说有也不一定,但是有没有传说中的上天入地,这就难说了...

头两天看了一个小说里边恰巧提到河童,说是溺水身亡的小孩的怨灵,在不同国家它们有不同的名字, 有人传闻它们半人半猿, 喜欢捕杀水边的人并吃他们的眼球, 在日本经过著名的民俗学者石川纯一郎的考证,的却在某些偏僻的河流中存在着河童。有的地方又称它们为“水猴”它们长期生活在河流和湖泊泥沙多的地方。(来自:《每夜一个鬼故事----第十章:水猴》)

我也好奇  呵呵  但是传说也许有谬论  但是空穴来风 肯定也是有一定根据的吧  不过时过境迁 不知道还有没有遗留滴呀{:soso__17923459341212373587_3:}

河童、龙、人鱼

我最感兴趣的就是河童了,就是水猴子