加入灵隐岛

重温2010的我的真实学校之寝室怪谈*(午夜恐怖楼梯)

看了我的学校怪谈1-3集的朋友们.第4集还是盛装上架了(声明故事绝对真实人格担保)
还是发生在学校里面.在我读高中时候(因为家住的比较远.所以要住校)住在学校60年代的老宿舍楼里(我们的宿舍楼建在山顶上)..但是很奇怪的是我们宿舍楼里面没有厕所.最近的厕所就要往下山楼梯的半中腰才有一个老厕所.阶梯都非常长.很斜的梯子.我们每天上课下课都知道了阶梯一共是25梯.但是从厕所到寝室楼只有10梯.
  以前听一些大我们一级的学长们说:晚上楼梯经常听到一个女生的惨叫.(因为在很久以前.我们这个阶梯旁边死过一个女生.他是被杀死以后丢到阶梯旁边的一口废井里面.过了一个星期才被打扫卫生的大姐发现.听说被捞起来的时候整个人都差不多要腐烂了.很恐怖的(大家可以联想一下是什么场景.旁边看的同学心情是紧蹦着神经.)从那以后.学校就把井封了.但是有些同学上了晚自习以后回来.就会听到女生的惨叫声.所以同学们都是结伴而行.
  结果有一天晚上.我的室友小赵出去和女朋友玩的很晚才回寝室.(下面全是他本人跟我讲的绝对真实):他送了女朋友回寝室以后.他就往寝室楼这边走.他刚刚走到阶梯厕所旁边的时候.就仿佛感觉有一个人从厕所里面要伸手抓住他一样.他顿时全身发麻.冷汗都出来了.边跑边往旁边看.一道白影子(具他说好象是个人型的样子)飘过来飘过去的.感觉要对他说什么.他隐约听到了女孩子的惨叫声.他一联想到师哥们说的哪个故事.全身不断的在发抖.大家都知道厕所到寝室的的距离是10阶梯.小赵当时被吓到了是眯着眼睛跑的.(边跑边在数阶梯.)结果他数到十梯的时候.心里面就觉得到寝室楼下了(心里面一直安慰着自己眼前的一切都是假的)心里面刚刚庆幸的时候.他一走.猛的就摔倒在地.结果还有一梯.他吓到了.就说:不要抓我不要抓我.我没有害你.当时他说话的声音比较大.惊动了寝室老师.老师就从办公室(老师的寝室离阶梯有200米左右)出来问他为什么那么晚还不回寝室.快点回寝室了要关门了.小赵一听.顿时神才醒过来就说:好的.就跑回寝室里面了.(回来寝室以后就直接躺到床里面.全身紧缩在铺盖里面.一直在发抖.我问他出了什么事情.他也没有说.到我们毕业之后他才把这件事情跟我们说了.(后续.小赵就找了一个下午的时间买了一点钱纸坐在阶梯旁烧给哪个死去的女生)不过到现在也有人时常会听到女生的惨叫.
   大家应该知道.一个10阶梯的梯子.如果是晚上你睁着眼睛走.楼梯绝对没有问题.(不多不少).如果你是闭着眼睛走的话.可能会出现一些一想不到的效果.多一梯的局面.如果不信的朋友们可以做一下.本人建议不要做.因为很容易是(鬼引路)啊!
  请看下集(学校之寝室怪谈5)其实每集都很精彩.朋友们多多支持.
真实的事情.

顶一顶 ~~~

评分

占夕 -2 ???????????–???è°???????é?????é?????????

瞧一瞧,看一看
我走一走,转一转

前面呢个一到三集在那呢

淡定淡定

蛋疼。。。。奇怪的事

是啊   很真实的 谢谢大家顶贴

是啊   很真实的 谢谢大家顶贴

当故事看看

{:soso__13585677261962887982_1:}