加入灵隐岛

世界上至少有10种东西是你不知道的~~

1.虾米的心脏在头部。     

2.老鼠和马不能呕吐。      

3.据说猫的尿液是夜光的。      

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。     

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。     

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。      

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。     

8.打火机是比火柴更早发明出来的。     

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。      

10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。     

11:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!!      

{:soso__16081706591830492948_3:}打击. LZ真不厚道. 哪来那么多虫子和蜘蛛吃啊.吓唬人。{:soso__10952063564166488715_2:}

灵狐栩栩 发表于 2011-7-14 15:06
打击. LZ真不厚道. 哪来那么多虫子和蜘蛛吃啊.吓唬人。{:soso__109520635 ...

总有机会吃的

小王爷 该用户已被删除
顶 。。
被楼主猜透了 ,

好吧好吧==我回帖

1.虾米的心脏在头部。
这个我知道,虾身上除了场子就是肉。其他器官一定在头上了。

百邪回避 发表于 2011-7-14 15:38
1.虾米的心脏在头部。
这个我知道,虾身上除了场子就是肉。其他器官一定在头上了。

不一定噢!!!也许在尾巴上诶

唉...被LZ猜到了

呵呵 貌似看过了

{:soso__15501390449810790162_4:}看过啦哦。。。