加入灵隐岛
楼主: 夜云灵

如果真的有外星入侵,你会选择怎么做?

安邪 发表于 2011-7-14 17:30
我认为这篇帖子内容偏水,可以放在黑水供大家闲话
另外,我以为你也会高兴看到有更多人参与讨论

恩。。这个叫水帖。。哈哈~~很少发帖子的,没想到,一发,很认真的想讨论就叫水了~~~

583197628 发表于 2011-7-14 23:16
额,我才疏学浅。没看懂

千万别说这种话。。讨论而已嘛!人家不都说我的帖子很水的嘛。。。我才学浅呢!

安邪 发表于 2011-7-14 17:30
我认为这篇帖子内容偏水,可以放在黑水供大家闲话
另外,我以为你也会高兴看到有更多人参与讨论

另外。。。。我还忘记说了,我想发帖子的初衷希望斑竹不要随意猜测!然后我没看出来放在黑水有多少人来参与讨论~!

夜云灵 发表于 2011-7-15 09:05
千万别说这种话。。讨论而已嘛!人家不都说我的帖子很水的嘛。。。我才学浅呢!

如果对我的处理有意见,可以在天子殿做进一步投诉

另外,此帖在黑水回复率这么低,也是我没想的。

安邪 发表于 2011-7-15 09:22

不喜欢投诉。。。喜欢发牢骚。。。。
再说了,官官相互的道理,是国人都知道~~不做无谓的挣扎~

夜云灵 发表于 2011-7-15 10:11
不喜欢投诉。。。喜欢发牢骚。。。。
再说了,官官相互的道理,是国人都知道~~不做无谓的挣扎~

不用讽刺我帖子没人看~要不干脆帮咱删除得了~还真的是不要发帖的好,被人消磨积极性~

安邪 发表于 2011-7-15 09:22

不用讽刺我帖子没人看~要不干脆帮咱删除得了~还真的是不要发帖的好,被人消磨积极性~

我会对外星人说:干嘛呀干嘛呀,自己不在家好好待着,跑出来干嘛呀.......

我选3            

和外星人拼了!!