加入灵隐岛

如果真的有外星入侵,你会选择怎么做?

{:soso__11859056513748260826_1:} 由于昨天晚上看完了《天际浩劫》,对自己的内心震撼很大,有兴趣的岛友们不妨去看看。
影片内容虽然对于现在的我们来说很科幻,可刻画的人物的内心的纠结斗争却让我不能不被震撼,所以根据影片中各种人物形象,我想起了发起这个投票,看看大部分人是怎么个想法。
那不像《洛杉矶之战》一样是去刻画钢铁军人的形象,而是从最普通百姓的典型去入手,感觉到当人类遭受严重外星威胁时的脆弱和无力。(虽然有搞笑的观众点评这部电影是有史以来最强的“吸尘器广告”,岛友们看了就知道。{:soso__1359235489786448940_3:} )
影片更加强调的是人类的精神力!片尾结束的有点莫名其妙,总的来说还是可以的。
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
23.08% (3)
76.92% (10)
您所在的用户组没有投票权限
额,都先一样的。都选2啊

583197628 发表于 2011-7-14 10:39
额,都先一样的。都选2啊

其实,不一样,选一,你没有出去外面遭遇未知的“危险”。。。。选2,你必须去遭遇未知的变数。。。选三,你除了保护自己之外,你还有反抗精神~你看出哪一样了?

先和家人一起逃跑,然后再慢慢想办法
嗯,具体逃生办法可以参考“丧尸逃生手册”那篇帖子,话说我可是仔细从头看至尾的,受益颇深的说。

评分

薄伽梵歌 + 2

安邪 发表于 2011-7-14 11:12
先和家人一起逃跑,然后再慢慢想办法
嗯,具体逃生办法可以参考“丧尸逃生手册”那篇帖子,话说我可是仔细 ...

这个手册经典,外国科学家编著,值得信赖

薄伽梵歌 发表于 2011-7-14 11:18
这个手册经典,外国科学家编著,值得信赖

对,除了丧尸、外星人、变异人入侵的情况外,天灾之类的逃生都可以参考看看,实属居家旅行、逃命YY之必备良方啊

安邪 发表于 2011-7-14 11:23
对,除了丧尸、外星人、变异人入侵的情况外,天灾之类的逃生都可以参考看看,实属居家旅行、逃命YY之必备 ...

请问下为什么这个帖子要移动到这里?难道关于外星人的话题我发错了?难道有兴趣外星话题的人要来看奈何桥?

夜云灵 发表于 2011-7-14 17:12
请问下为什么这个帖子要移动到这里?难道关于外星人的话题我发错了?难道有兴趣外星话题的人要来看奈何桥 ...

我认为这篇帖子内容偏水,可以放在黑水供大家闲话
另外,我以为你也会高兴看到有更多人参与讨论

我要拿起家伙反抗

夜云灵 发表于 2011-7-14 10:47
其实,不一样,选一,你没有出去外面遭遇未知的“危险”。。。。选2,你必须去遭遇未知的变数。。。选三, ...

额,我才疏学浅。没看懂