加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

璟妖、梵歌、紫英、晶兒、小沫還有自家兄弟都進來!

额滴神啊   若 你发这么多干嘛

任少奇 发表于 2011-7-14 20:06
额滴神啊   若 你发这么多干嘛

救璟妖..............

咳,扫了一眼。你放心我是不会看的

{:soso__5064894973015356699_3:}楼上的话很给力。。。

个人感觉若童鞋你发这么多 。。。还不如叫鬼门多多注意身体来的实在- -

鬼门憬妖 发表于 2011-7-14 21:58
咳,扫了一眼。你放心我是不会看的

你你你...累了我好几个小时竟然不看....

陌路过客 发表于 2011-7-15 10:39
楼上的话很给力。。。

恩恩~   我那红艳艳,热乎乎的血啊...要吃多少肉才补得回来啊

我若成佛 发表于 2011-7-15 17:44
你你你...累了我好几个小时竟然不看....

第一...你发的那些咒啊什么的 看的我眼晕;第二,你发的太多勒伤我眼力;第三,丫被抽了那么多血头晕眼花中你居然让我看一堆字儿!  说!你是不是想把我直接超度了?!

鬼门憬妖 发表于 2011-7-15 17:52
第一...你发的那些咒啊什么的 看的我眼晕;第二,你发的太多勒伤我眼力;第三,丫被抽了那么多血头晕眼花 ...

你你你..自己找一个喜欢的打印下来随身携带吧,辟邪的
那些字是我千辛万苦搜集的咒语相对辟邪作用...理解一下弟弟我...

我若成佛 发表于 2011-7-15 18:05
你你你..自己找一个喜欢的打印下来随身携带吧,辟邪的
那些字是我千辛万苦搜集的咒语相对辟邪作用...理解 ...

辟邪?请问你是让我辟掉我自己还是辟掉卜卅?

真是好孩子。。。好好学习