加入灵隐岛

关于前世的CD我发表下个人看法

最近发现很多人都说听了那CD要么是不舒服要么就是看到什么什么前世  其实在这里我想说的是 前世不是那么简单可以打开 不错催眠是可以唤起人的前世记忆 但是 我师兄还是有其他那些师兄弟说过 好像是什么密宗什么弟子什么的人才可以催眠人 具体我也不太清楚 毕竟过去很久了 ,本人的记忆有限 还有 我跟小艾 小安也讨论过 这个CD的心理暗示很多 当人的心理暗示起到很强烈的时候就会看到各种虚幻的东西  所以这CD听听玩玩还行  如果真的要知道自己前世的话 最好找个会看前世的 什么会神通还是宿命通的人去看看 如果幸运的话碰到个催眠师也行 在说催眠本来就带很大的危险性 我的心理学老师 以前在给我们上心理课的时候说过 他在香港旅游的时候去找过个很有名的催眠师 他不怎么相信 然后他就去试试谁知道 我的老师竟然被催眠了  问他什么都说 连银行卡密码都说出来了 然后那个催眠师就说 催眠有很大的危险性 如果真正想被催眠的话最好本人亲自去  说了那么多的废话 我就想说 这个CD就是听听玩玩吧~如果真的要找前世记忆 就去找会宿命通 还是啥神通的人看比较好 嘿嘿
请问老大怎么称呼?

关于前世蛮想和老大交流下啊!

这个CD我是听不得

是的,哪有哪有那么容易看到前世

我还是想把今生搞明白了再说。

前世已是虚幻烟云,把握好今生才是正道。。。

同意,不管什么方法还是不要轻易去试

暂时还没发现自己的前世

嘿嘿 顶下你的帖子   认识我不  hah