加入灵隐岛

我的假性阴阳眼

从小的时候,体弱多病,特别容易受惊吓,还好我有一个好奶奶,经常能帮我……先感谢一下我的奶奶。
我有影响以来的第一次见到比较灵异的,是在梦中。那时候,我住在一个很传统的老式房子里,典型的中间厅堂,左右厢房,后面厨房的布局,5岁的我,好多记忆已经很模糊,但是这个印象非常深刻,特别是这么梦,连续做了好几年,差不多到11岁才消失。
梦中,我站在西厢房的门口,就这么傻傻的站着,我不能动,一直面对着后面的厨房,那里好黑好黑,但是不知道为什么我不害怕,我对面一直会站着一个人,一个老人,背一点都不陀,笔挺笔挺的,一身中山装,但是就脸一直看不清楚,那个梦虽然只占据我的梦的一小段时间,但是这个梦,持续了真的好久好久,后来我长大了一点,问我的家人,这个人是谁,我爷爷说是他爸爸,但是,其他的他没有多说。
后来,一次意外中,有一个老人家告诉我,我有假性阴阳眼,但是到底是什么我自己也不清楚,总之,总有机会看见一些什么,这个以后再讲。

评分

?????? + 2

哈哈,你来了!!!表示鼓励,第一朵花。还有,是不是要移到适合的板块。

晶儿 发表于 2011-7-12 19:50
哈哈,你来了!!!表示鼓励,第一朵花。还有,是不是要移到适合的板块。

晶儿的狐狸 难道和你有啥关系米

评分

?????? + 2

wenqingyu1248 发表于 2011-7-12 19:57
晶儿的狐狸 难道和你有啥关系米

呵呵,鲤鱼猜猜

晶儿的老公吗?

晶儿的超级粉丝

晶儿 发表于 2011-7-12 20:00
呵呵,鲤鱼猜猜

有关系的话那我想应该是你生活中的朋友如果是你朋友那这个人应该是个女的,还有这人应该是被你拉到岛上的
不知道对不

wenqingyu1248 发表于 2011-7-12 20:04
有关系的话那我想应该是你生活中的朋友如果是你朋友那这个人应该是个女的,还有这人应该是被你拉到岛上的 ...

其实它一直在关注这个岛阿,呵呵

晶儿 发表于 2011-7-12 20:07
其实它一直在关注这个岛阿,呵呵

他说是你的超级粉丝    为什么我都没那

评分

?????? + 2 鲤鱼弟弟,姐给朵花

围观党,   散人一个,