加入灵隐岛

是不是真有鬼找替身的说法呢 自己身上发生的

那是我小时候的事情了,8岁那年暑假去乡下奶奶家里住,我奶奶的村子中间有条铁路,我们几个小孩子就去铁路另一边玩,当时有很多柳树,我们几个就折了柳枝做哨子吹,然后我们就往会走,当时我手里拿着柳枝要过铁道,但是不知道为什么,我脑子一片空白就是走那段路的时候一片空白,什么声音都没听到,一辆火车开过来,我朋友和铁路边的人都叫在叫我,火车也在鸣笛,我什么都不知道,什么也没听到,就在我快要被撞的时候,一个老人冲过来一把把我抱住,转了个身,火车几乎就在这一秒冲过去的,那位老人抱住我的时候我才醒的,都不知道怎么回事,就听他们说我差点被火车撞死,怎么叫我,我都一直往铁道上走,但是我脑子里是一片空白没有印象,老人们 都说是被铁路上死的人要找替身就缠着我了,我奶奶还到铁路上给我叫魂~~~~我一直都没明白,是真的有鬼找替身吗?有高人可以告诉我吗?
还有听说柳枝招鬼怪是吗?

{:soso_e136:}没人回复塞

坐等高人

我也很想知道一下答案

都想知道高人不在

柳枝作为攻击性的法器,不会招鬼啊

听我妈说我以前莫名其妙地自己慢慢走去水库,后来被祖父救了

急速爆表 发表于 2011-7-16 13:00
柳枝作为攻击性的法器,不会招鬼啊

柳性阴  没处理过是可能召

任少奇 发表于 2011-7-21 13:35
柳性阴  没处理过是可能召

柳枝是我随便在树上摘的,就拿着走到铁路上了,就发生了后面的事情