加入灵隐岛
楼主: ccc222517

来看看CCTV10【走进科学】的S..B们

科学并没有给人类带来任何好处

走进科学是一部灰常成功的无厘头搞笑片

其实中央有第一首资料,只是保密做的好,不急!{:soso_e129:}

{:soso__11647551100064882466_4:}

所以我已经不看电视了,尤其是走进科学

ccc222517 发表于 2011-7-12 00:56
谢谢顶~~~~~~

我记得某一回的走进科学说深山里有一古庙 庙里长年没树叶  【四周都是树
又找专家有考证啥的  弄的可玄乎了
最后的结论是  风吹的!!!
我cao  糊弄傻子呐?!

唉 正常的 早都习惯了 那个天池水怪的我也看了 居然还说可能是水獭...我晕死给他看
站在山顶距离近千米还能看见几个水獭...那得是神马体型和吨位的水獭阿...火星来的吧
最搞笑的是我爷爷还看的直点头称是...  说白了 这是专门给那些被***"洗脑"的忠诚的孩子们看的
好让这浩浩几百万的人口别忘了他们的信仰  懂不?

都是这样!谁敢报啊!吃饱了没事干!

貌似《走进科学》每次都把一些灵异事件解释的很牵强甚至傻子都看出来他们解释的很不靠谱,很弱智,但这正从反面衬托出事件的真实性!他们当然不能直接肯定一些灵异事件,否则这节目就别想办下去了,马哲不允许!所以,他们可能是用另一种很委婉的方式告诉大家或者暗示他们的看法吧。。。

CCTV,chinese gov-er-ment  大家不要指望共产主义给我们带来真相,我宁愿相信米国有丧尸,有UFO,有生化武器