加入灵隐岛

来看看CCTV10【走进科学】的S..B们

先说明哈,本文是小弟在极不淡定的状态下写的,也许言语会比较冲动 ,各位喷子就直接关了算了 。
今天下午在家闲着没事看电视,无意间跳到CCTV10 ,正在播放【走进科学】,一个啥“天池水怪之谜”,因为我本身对这方面也有兴趣 ,就没有换台 ,可当我耐着性子看完的时候, 当时我特么就不淡定了 。真想立即一通电话拍到内栏目组一通臭骂 。
    可能有人会问我为什么,  为什么? 那你就接着看 ..~..
    当时我看的时候 ,那记者正在采访几个目击证人, 几个证人说的那是神乎其神啊,   什么有的说像大水牛 , 有的又说像什么什么 ,如何恐怖云云 ...   这镜头呢, 还不时切出几个对天池某一角落加工处理过后的镜头切换 ,外加内恐怖的音效。  还有内解说急促紧张的语气 、   哎呀我激动了 。我当时想啊 ,真相来了 、 就这时候 ,又一个镜头切换,  特么的放广告了  ........  Cao  ..
     等了半天 ,终于接着播了。
   让劳资大跌眼镜的是, 一番叽歪之后 ,最后几个目击者一直说没看清 。  
    我勒个去啊!  没看清你说个鸟啊你 ! 几个人咋的??  组团忽悠全国百姓啊???
    我就想换台了 。   这时那主持人说记者要跟着目击者去现场看看 。   我想。   诶 ,  接着看看吧。~ 。  就接着看。
    镜头切换。 天已经黑了。记者在几个目击者的带领下来到了天池的一个角落岸边。 目击者开始在那里说当时水怪在那啊怎么怎么的 。 多大的什么的、毫无意义的为了几个问题之后 ,那啥 ,  栏目组说决定在岸边几百米的地方找找看有木有啥线索。
    我当时晕了! 大晚上的 。  三四个人~拿着俩照不到 3 米远的小电筒在半年前的目击地的岸边要找水怪! 我操!。   你这不摆明了坑爹么???啊?   原因我不解释啊 。   大家都懂的!
    好吧, 就算这样。 经过一段无脑的镜头晃动。那解说又说话了。   说找到了线索、。   我一听贱劲儿一犯  。  又爬起来 ,  这样也能找到?   连忙凑上去看 。
      这一看不要紧。
     当时我就火了,恨不得把内记者一把从电视里给扒拉出来给他几大嘴巴子!!
     那记者指着地上一具干掉的燕子尸体说找到线索了。!
     接下来的事情更特么无脑了 。  我感觉自个儿像个被糊着玩儿的孩子!
     他们决定带着那燕子尸体去啥中科院检验! 问专家 !  又花了好几分钟的时间找这专家那专家的  。
     说要搞清楚那燕子是啥品种的!是咋死的!
    敢问一句,!!  着和水怪有那么半毛钱的关系么??? 啊??    最后燕子被证实了。   是因为啥大雾看不清撞崖壁上死的!  我看他是不会急转弯儿吧?  是不是啊??? 栏目组的同志么?

已经没兴趣看下去了 ,玩了会儿手机 、节目就要完了。   毫无营养价值 。整个栏目可谓是懒婆娘的裹脚————————又臭又长 、
    节目最后 ,  惯例一搬 。     说啥要待真相的话,   还有待调查 。
    说实话我真的很想骂人! 你说特么的怎么就出了这么帮S...B啊!!??真瞎了我钛合金狗眼啊!
    提高节目收视率 。这是每个电视台都致力于的事情 ,可是尼玛也不能这么坑爹啊!好歹也是CCTV品质啊!
    以前就听说CCTV10的【走进科学】坑死爹不偿命,   今儿个 。    见识了 ....
       诶 。没啥说的了。
    我表示我压力加蛋疼!
     好,不说了
     你们呢?  有碰见过坑爹的么????  

~~~~~

评分

不搭 + 2 ?“??“???????????·???????é’????é?‘??—????

表示同意!!!

谢谢顶~~~~~~

那电视我看了几次就不想看了,那电视骗小孩子还可以。。。

{:soso_e192:}电视台是不会播真相的,总播一切故弄玄虚的东西。{:soso_e147:}

wo ye dan ten

嗯,以前也有人发过CCTV调查灵异事件的帖子,结果都是所谓的科学...无语,只是仔细一想就不攻自破了!

当笑话看看倒是可以。。。。

电视嘛  要真的播出有灵异事件的真相的话  你说世界上的人们是不是要暴乱  这个影片是需要很慎重的播出的  又要有收视率又要不能够出现有灵异的真相    电视台也很难做啊 ····我们自己知道就好  不要指望看电视可以看出什么东西真相来

貌似每次都用一个不是理由的理由搪塞我们。