加入灵隐岛
楼主: lin798768762

在灵隐岛上的会员,怎么做才能对论坛有贡献!是宣传?还是交流?新人迷茫...

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:07
我我我我我  我很好 死不了 你不用那么激动  我知道你对我的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,放心我不会挂 ...

来我家吧..钟馗正找人喝茶呢..现在正在和我下棋..
不和你吹牛了...我妈妈让我去写作业了..

我若成佛 发表于 2011-7-12 20:15
来我家吧..钟馗正找人喝茶呢..现在正在和我下棋..
不和你吹牛了...我妈妈让我去写作业了..

就是么  好好学习天天向上!  写作业去吧你

评分

我若成佛 + 2 886??????

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:17
就是么  好好学习天天向上!  写作业去吧你

背英语去咯..!!哈哈!!冲刺清华!!~~(神经病...数学都三十都分了还妄想上清华..)

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:13
我只想说  你活该!不是挺想去密宗的么?祝愿你少年不举知道死掉~哦也

什么乱七八糟的..密宗是宗派..
佛教在印度,小乘有上座、大众二十部派争执;大乘有中观、瑜伽空、有二宗
佛教传入中国后,起初没有区分大小乘经典,立宗立派也没有区别,成型的有:律宗、成实宗、俱舍宗、三论宗、涅般宗、地论宗、禅宗、摄论宗、天台宗、净宗、唯识宗、华严宗、密宗这十三宗派
藏传佛教有显宗和密宗,密宗各分宗派,比如直贡噶举、宁玛派、帕竹噶举..(我是帕竹噶举)
好像对于你..说了你也听不懂..写作业去了..

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:13
我只想说  你活该!不是挺想去密宗的么?祝愿你少年不举知道死掉~哦也

佛教在印度,小乘有上座、大众二十部派争执;大乘有中观、瑜伽空、有二宗
佛教传入中国后,起初没有区分大小乘经典,立宗立派也没有区别,成型的有:律宗、成实宗、俱舍宗、三论宗、涅般宗、地论宗、禅宗、摄论宗、天台宗、净宗、唯识宗、华严宗、密宗这十三宗派
藏传佛教有显宗和密宗,密宗各分宗派,比如直贡噶举、宁玛派、帕竹噶举..(我是帕竹噶举)
好像对于你..说了你也听不懂..写作业去了..

我若成佛 发表于 2011-7-13 19:58
佛教在印度,小乘有上座、大众二十部派争执;大乘有中观、瑜伽空、有二宗 ...

我想说 你自己看看你说的那些话  你看得懂再来说我!

鬼门憬妖 发表于 2011-7-13 20:35

是你說的話奇怪才是..看黑水我的那張帖子,給你的

我哪裡說得不好了?
看我在黑水的帖子,給你的

http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... p;page=2#pid3106319快去呀..