加入灵隐岛
楼主: lin798768762

在灵隐岛上的会员,怎么做才能对论坛有贡献!是宣传?还是交流?新人迷茫...

lin798768762 发表于 2011-7-12 09:58
谢谢各位的理解,我知道你们回帖的这些都是论坛元老级人物。虽些我们不认识但我经常看你们的帖子,很不错的 ...

论坛官方有专门的管理群,不对外开放;另有精英群针对高等级会员;其余每个版块都有非官方交流群

也有面向全论坛的YY语音频道,请光临592016

评分

??‘è???????? + 2 赞一个

lin798768762 发表于 2011-7-11 20:23
哦这位高人是灵异讨论组组长吧!本人在论坛混了两年了,天天在线无一间隔。可能对灵异和这个论坛的喜爱吧。 ...

叫我小憬就好了,高人不敢当。要走了?走什么呢,去哪都有重复贴

评分

??‘è???????? + 2 呼呼..

鬼门憬妖 发表于 2011-7-11 19:12
..表达看法是正确的...可是要注意各个板块的发帖规章  这样的帖子可以发去黑色奈何之血  意见建议投诉发去天 ...

这还是上次在qq上说要退出...

我若成佛 发表于 2011-7-12 19:48
这还是上次在qq上说要退出...

哎呀?你死回来了啊?

评分

??‘è???????? + 2 我师父是藏传佛教密宗帕竹噶举派活佛..救我.

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 19:52
哎呀?你死回来了啊?

切............我赌气还一个多月呢.....
你倒好...压根没退出....

我若成佛 发表于 2011-7-12 20:01
切............我赌气还一个多月呢.....
你倒好...压根没退出....

大爷的,我递了辞呈的  丫们不给辞啊! 我今天刚手术回来 庆祝我还活着,破医生抽了我两次血,本来血就少!硬生生给我抽了两管出去 那个头晕眼花啊...

评分

??‘è???????? + 2 必须给花了..

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:02
大爷的,我递了辞呈的  丫们不给辞啊! 我今天刚手术回来 庆祝我还活着,破医生抽了我两次血,本来血就少 ...

你你你.................

我若成佛 发表于 2011-7-12 20:04

我我我我我  我很好 死不了 你不用那么激动  我知道你对我的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,放心我不会挂掉的,就算挂掉了回魂夜也绝对会来看看你的  不把你吓得下来陪我我会不忍心留你一个人在人世间抱着对我的仰慕苟活的!

评分

??‘è???????? + 2 不用往生咒送送你,还真对不起藏传佛教..

我若成佛 发表于 2011-7-12 20:04

我只想说  你活该!不是挺想去密宗的么?祝愿你少年不举知道死掉~哦也

鬼门憬妖 发表于 2011-7-12 20:07
我我我我我  我很好 死不了 你不用那么激动  我知道你对我的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,放心我不会挂 ...

南无阿弥多婆夜·哆他伽哆夜·哆地夜他·阿弥唎都婆毗·阿弥唎哆·悉耽婆毗·阿弥唎哆·毗迦兰哆·伽弥腻·伽伽那抧多迦隶莎婆诃。

往生咒....