加入灵隐岛
楼主: lin798768762

在灵隐岛上的会员,怎么做才能对论坛有贡献!是宣传?还是交流?新人迷茫...

lin798768762 发表于 2011-7-11 20:23
哦这位高人是灵异讨论组组长吧!本人在论坛混了两年了,天天在线无一间隔。可能对灵异和这个论坛的喜爱吧。 ...

楼主,我只想告诉你八个大字,尊重原创,准许转载。

2011年7月1日注册
距今已经有两年了.........无语中

膜拜楼主高人。。能在第一混两年(虽然在线时间才17)

如果楼主觉得自己对这个论坛不适应,对帖子的水分有怀疑,觉得这中国第一灵异社区与您想像中不一样从而想要退出的话。。。只能说您来论坛的日子不长。导致您与这样一个好网站失之交臂。

当年偶也是游客、在民间版块闲逛看贴。后来有兴趣了就注册会员、然后回帖看贴(因没有多少灵异事件,也就没有发帖的想法。)忽然有一天一位论坛成员短消息我要不要跟他一起来黑水玩。。。从此偶就。。。。

论坛虽说是以灵异为主题、但是却拥有很多各个方面的版块。但愿您别因为一个芝麻而放弃了西瓜。

评分

??‰é?? + 2

灵隐的很多的帖子都是原创的啊,楼主为什么只纠结于转载呢?

你可以去新浪,搜狐,网易这些门户网站看看。他们的帖子和新闻,原创率也未必比灵隐高到哪里去。

其实,所有人,喜欢所有的帖子,那是不可能的,楼主只要关注并参与你感兴趣的帖子就可以了,不感兴趣的就过滤掉,多简单的事。

而且,既然楼主能在灵隐混了两年,就说明灵隐还是有吸引你的地方(您不可能用两年的时间来数转载的帖子吧?)。。。是不是最近有什么不开心的事了?来,说来听听,矮人帮你。。。

评分

é??é—¨?????– + 2
??‰é?? + 2

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-12 08:57
灵隐的很多的帖子都是原创的啊,楼主为什么只纠结于转载呢?

你可以去新浪,搜狐,网易这些门户网站看看 ...

本人现在转成当游客了!当游客很享受,浪浪荡荡,不必发帖回帖。有人提过尊重原创,允许转帖。这个我很同意,取长补短嘛。可是有的帖子重复又重复,前年的帖子改个名字加工一下又发上去,这样有意思吗?而且是发了又发,脑残啊无语。本人是喜欢这个论坛,花时间竞看老古董!本人也是某网络上管理,可能看到有问题才提个建义而已!我知道大部分人不喜欢听批评,这是事实本人也一样。不说了!

lin798768762 发表于 2011-7-12 09:28
本人现在转成当游客了!当游客很享受,浪浪荡荡,不必发帖回帖。有人提过尊重原创,允许转帖。这个我很同意,取 ...

您说的这个问题,矮人也很头疼。

转载的文章,有些还是不错的,可是,既然是转的,出处就可能不同,不同地方转的,可能内容一样,名字就不一样。这,很难控制啊。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 大叔,恭喜我活着回来了。

lin798768762 发表于 2011-7-12 09:28
本人现在转成当游客了!当游客很享受,浪浪荡荡,不必发帖回帖。有人提过尊重原创,允许转帖。这个我很同意,取 ...

多谢您的意见,其实您说的问题很多人已意识到了,但是论坛转型需要循序渐进,非一时之功,为此已经专门新开了一些原创版块,转载和原创也分得很清楚,已经在慢慢解决这个问题。
另外,游客确实好,不过某些板块游客可能没有权限阅览,所以建议还是用账号观看

评分

?????????é??è?? + 2

不求有功!但求无过!

论坛的发展需要每一个喜欢它的会员共同努力,一味的指责与失望是打压不是爱
希望楼主看到大家的真诚而改变主意。

评分

?????????é??è?? + 2

安邪 发表于 2011-7-12 09:40
论坛的发展需要每一个喜欢它的会员共同努力,一味的指责与失望是打压不是爱
希望楼主看到大家的真诚而改变 ...

谢谢各位的理解,我知道你们回帖的这些都是论坛元老级人物。虽些我们不认识但我经常看你们的帖子,很不错的!真的管理一个网站真的不容易我理解。本人觉得你们网站的管理可以集中开个语音yy的频道。大家管理人员在频道里交流处理论坛的一些事务。那样可以笫一时间处理各个版块的问题,其实版块不同但管理方式一样。管理人员可以固定经常一起开会交流,一起把论坛搞好......

评分

è–?????????? + 10 + 2