加入灵隐岛

在灵隐岛上的会员,怎么做才能对论坛有贡献!是宣传?还是交流?新人迷茫...

我在岛上,浪浪荡荡两年了,什麽浪荡的事也没做成!大家既然爱灵隐岛,我觉得该做些有意义的事,岛上的帖子,百份九十都是转的和重复的,这样的人气有意思吗?不会连打字都不会吗?人要有所求有所不求。本新人只是想为论坛做点什麽谢谢!多嘴了....
主人沙发

{:soso__4186396907717614134_3:}LZ 说的不无道理. 可是我们大多只普通人,对玄学不了解.所以也就没法自己原创了.希望LZ 理解. 大多人也是有心无力.

灵狐栩栩 发表于 2011-7-11 14:40
LZ 说的不无道理. 可是我们大多只普通人,对玄学不了解.所以也就没法自己原 ...

不求改变,只求进步而以。

我是看到好帖子才发的
可不是来混人气的

你很少来岛上吧
我可是天天来哦

我就是没事过来看看{:soso_e144:}

..表达看法是正确的...可是要注意各个板块的发帖规章  这样的帖子可以发去黑色奈何之血  意见建议投诉发去天子殿

评分

我若成佛 + 2

大家是普通  灵异之类的事大家懂的也不多 而那些对灵学的见解与看法之类的早有很多人发过了。那个。所以、、、、、、、

鬼门憬妖 发表于 2011-7-11 19:12
..表达看法是正确的...可是要注意各个板块的发帖规章  这样的帖子可以发去黑色奈何之血  意见建议投诉发去天 ...

哦这位高人是灵异讨论组组长吧!本人在论坛混了两年了,天天在线无一间隔。可能对灵异和这个论坛的喜爱吧。以前是以游客的身份出现。本人当然懂规矩,我不是提意见,只是喜爱这论坛才多嘴几句.还是希望原创.真实.多点重复少点。有些帖子重复又重复拉人气太严重了...还是那句话人有所为有所不为。一个个字打出来而不是单纯复制粘贴出来的,帖子本人很是敬重>我希望我的帖子能为论坛做一点点贡献、这是我这两年在论坛所总结的看法。我看我该做的做到了,希望论坛能越办越好。在下不适和待在这里了,既将永远退出论坛.....