加入灵隐岛
楼主: hnjiangchao

希望有人能帮我一下~

中药?要是晚期的话基本没什么用了。如果还不至于那么严重,吃一些调理身体的药应该行吧?我不是很懂这个。你去找个好点的中医问问好了。一片孝心,值得尊敬啊。

现在一直吃的一种中药也是别人给的方子观察了几天 有时脸色很好 有时脸色很白     不知道能不能好

LZ很有孝心,望你奶奶早日健康!!!

谢谢 我研究了好长时间 我觉得 我们人的身体里就有一种万能的解药 但是不知道我这感觉成立不     只是忽然之间的领悟然后就又都忘了 怎么来的这种想法啦

这两天发现奶奶 骗我们说她吃完药啦 已经发现她两次没按时吃药啦  ~~

你发神经啦,跑来这里问药?百度一下

百度里老多假医院还有的医院说只要打一个进口针就能好

奶奶现在病情很内稳定 按时吃药

这是我在一本中医书上看到的 不周到准不准  只是想帮帮你                                         1,虎杖根60克,白花蛇舌草60克,牵牛子30克,茴香12克,水煎服用。                                2,猪苦胆适量,取胆汁冲服,一日一次,一次半只,连服七日,休息三日在服用。                      3 衫木皮60克,菠萝心60克,白公鸡1只,生姜20克,米酒100克,将药方与白公鸡蒸或煮熟了服用,每日数次。                                                                                         

蜈蚣两条
  白花蛇舌草10克
  壁虎10克
  沉香10克
  三菱10克
  田七5克
  土鳖虫10克
  牤虫5克
  莪术10克
  当归10克
  赤芍10克
  云南重楼15克
  红花10克
  水蛭5克

先执7剂,3剂磨粉用,4剂煲醋
  1.        以上用三剂药,用白醋蒸干后,吹干磨粉,早晚各服一次,每次5克
  2.        用以上药一剂用白醋以浸上面为准,煲滚后,有蒸汽时吸气。有痰时要吐出,可以反复用5日

白花蛇舌草15克
  蒲公英15克
  莪术15克
  白菊花15克
  金银花15克
  蟾蜍4只
  瘦肉半斤

以上隔日煲一次,煲个半小时约煲成两碗水;其余时间每日喝一剂清补凉煲瘦肉

[去问问中医看看这个方子能不能用]【这是个偏方】