加入灵隐岛

不是什么特别的东西,但是请看看这几句话

一个人知道悔改了,就要原谅他,最大的美德是饶恕。尤其是爱情,更要宽恕

20年前守护着自己的人是父母,疼爱自己的人是父母,20年后守护听爱自己的人就要是老公或者老婆了

我说我的价值观,幸福是最重要的,有些人觉得我幼稚,不现实,其实不是的,从小对我来说,关爱跟幸福,都是可望而不可即的东西。

我就对自己说,就算全世界都不在给你拥抱,你也要跟自己个拥抱,就算全世界都不在对你微笑,你也要对自己微笑。
话虽然是这样说,可是每次,我对着镜子微笑,看着镜子中微笑的我,我不禁就哭了。

这是从我的聊天记录上摘过来的几句话,是一个朋友的曾经的恋人和我聊天时说的。这几句话本身没什么,可是看着一个十九岁的孩子说这样的话,我莫名的就觉得心疼。那是很傻的一个孩子,被伤了还爱着。我不是懂爱的人,我以为这样的人只是言情小说中杜撰的东西,可是竟然就真让我在现实里遇上了这么个孩子,除了心疼还能说什么呢。
我把这些话发到岛上来,希望看见的亲也能祝福这个孩子,希望他能忘了我朋友找个真正爱他,对他好的人。
来路过 占沙发

路过看看

路过 感悟下···

都是路过的~~~