加入灵隐岛
楼主: 小凌

穿越~???帮帮

别想那么多,在你全身放松的时候,是绝对放松。也许还会预感到。

LZ的情况很特殊

类似于超弦理论,加来道雄的,认为世界的物质由波动形成的

我以前也有过,就是一件事情过去了,但是有经过一边,或者刚才看表是4点,一会看表只是3点多,很奇怪

如果是真的,那么哥想你是大脑接收到潜意识看到的未来某一个时间段所发生的事。
未来早已发生,就在我们期盼明天的时候。

意识传导。根据时间线定义的话。没时每刻都会产生无数的时间线,也就是时间线空间。你的这个现象很奇特。不属于跨线型意识传导,属于时间线回路模式的意识传导。简单说就是,你1点出门,到2点的时候,突然又回到了1点出门的时候。这个现象非常奇特。分析的话,可能属于你自己的时间线出现错误排列,或者其他时间线的你出现特殊状况导致时间线断裂,意识回溯。现在的资料只能分析出。可能其他时间线的你死了,这样的话可以导致一些时间线的你意识回溯,或者是因为你的时间线规则脱离了时间线的整体规则,达到了意识回溯的现象。如果是后一种情况。你有很大的几率发掘时间能能力,可以自由的意识回溯。相当于时间倒流。不是穿越,穿越是物质加意识一起跳跃到其他时间线空间。你这个属于时间倒流,叫意识回溯。

厉害。。。。。

蓝天白云 发表于 2011-7-24 15:44
意识传导。根据时间线定义的话。没时每刻都会产生无数的时间线,也就是时间线空间。你的这个现象很奇特。不 ...

你说的很明白~不过我想问问,如果是时间线断裂的话是否也就意味着另一个空间的我是不是出现了异常   还有,我回溯的我为什么会有回溯时候的意识呢??

这是你不经意间在四维空间到了过去

你住哪里?快撤,你马上会被河蟹了