加入灵隐岛

穿越~???帮帮

我有一次很特殊的经历~在我们班在开班会课的时候,我明明已经听了很久的了~可视突然感觉发了一下呆{平时我都很专心听讲的},又回到了刚刚开班会的时候,我问我同坐是怎么回事,把我的感受说了一下,我同学骂我神经病,接着我把之后还记得老师讲的说给我周围的人听,结果全都对了!我同学都很不可思议的。
           还有一次,我父母买六合彩的时候,在看电脑上的一些相关的报码网站,我无意间看到了,也是突然感觉发呆了一下,等我清醒过来时我发现电脑屏幕上的码数不同了!!我觉得奇怪,不是很明白,抬脚想走,可是我刚刚迈步,眼前情景模糊了一下,我本来应该踏出的那一步就根本没有移动,我看电脑屏幕也变回了原来的样子,我很惊讶!就叫我父母把我刚刚记得的号码告诉他们,叫他们买,结果那次全中,赚了几千块!!!可是在那以后都很少出现了!
                         有没有人可以告诉我怎么回事啊????????
时间就像是大海中的波浪··一波又一波···不规律的起伏着··不是平行的移动着··所以你被浪花波及到的感觉也不相同··

sd1806878 发表于 2011-7-10 14:44
时间就像是大海中的波浪··一波又一波···不规律的起伏着··不是平行的移动着··所以你被浪花波及到的 ...

好深奥啊!!不是很懂

预知能力,只是还没开发出来。

刘勇辉 发表于 2011-7-10 16:00
预知能力,只是还没开发出来。

怎么开发??教会我以后可以免费帮你预知

这你要请教高人了。你那些预知能力都是在不经意见出现的,既然在那段时间能出现肯定是有原因,把这些原因找出来。这是一。另一种就靠修行了,达到一定境界就会自动开发出来。这只是我个人的想法。不过真的开发出来了,别外漏,否则就会有有灾难。

刘勇辉 发表于 2011-7-10 16:27
这你要请教高人了。你那些预知能力都是在不经意见出现的,既然在那段时间能出现肯定是有原因,把这些原因找 ...

有什么高人可以请么??介绍介绍~

你先自己试试

刘勇辉 发表于 2011-7-10 16:39
你先自己试试

怎么试试??

多读读易经吧,对你会有帮助的,读懂了也就可以预知了