加入灵隐岛

【大字】 各种尸

夏天,一个让我冒火的季节。各位新老朋友大家好,几天没写了。其实大家感兴趣的这些东西我可以讲出很多很多,但是有些东西无可奉告,我也很想和各位分享,不过能说的有限,忘理解。说正事。
       以前发了个关于所谓的僵尸的帖子,先讲下这玩意,草寇,也就是僵尸。有种地,它的风水格局影响,当死人埋到那,不容易甚至不会腐化,就成了通俗上的养尸地。僵尸地,俺师傅说过,他说的名字我记不清了,好像是藏风聚阴之地。不要惊慌,这中风水格局是很难很难很难很难形成的,工业文明和人类的发展,就更少了。它的形成因素很多。方位,土质,风水,地形,地貌。。。。所以跟龙脉一样,都比较传说。僵尸,不是电视里那个一跳一跳,刀枪不入的东西,僵尸只是指死而不化的尸体。如果它会活动,比如咬咬人,那就叫活尸,也就是诈尸,师傅说过,出这玩意的几率比出状元还难,所以不用怕。我去过西藏,了解了很多灵异上的东西,比如‘矮门’西藏很多老房子的门都很低,正常身高进门要弯腰。当地人说,以前西藏出了很多活尸,经常跑到活人家里去从事咬人等一系列恐怖活动,但是那玩意不能弯腰,SO。。。当地人口中的活尸,分为三种。皮尸,肉尸,骨尸。消灭它们,要破其皮,破其肉,烧其骨,当然不是说用跟铅笔把它皮戳破就解决了,必须要专业认识用专业的方法。
       我师傅以亲给我讲了个故事,他也不能确定其真实性。毛爷爷知道吧。他爷爷那时候,家里很贫困,一日一方士晕倒在他门口,毛爷爷的爷爷就把他救醒了,还给了他两个馒头。方士无以为报,就给他找了块地,告诉他把先人的骨骸移到那块地的那个洞里,后人会有福,说完就走了。那块地的样子很神奇,就像一个女的双手向上托起,那个洞就在那女的双手托起的中央。于是毛爷爷的爷爷就把他爸的骨骸仍进了那个洞。到了毛爷爷出生后,长相越来越有女人像,然后就成了王级的人物。我听过很多内行人包括我师傅。他们分析过毛爷爷的面相,有男人阳刚的轮廊,但是却是女人像,这是帝王像。再次,我要说下,人有美有丑,不要过分的在意这个,不一定面相不好就没前途,看看人家马云,一米六的身高,还长了个外星人一样的头,但是他的成就。。。。。现在的让人,整容啊,化妆啊,我一点都不感冒,那种自然的美,不是用笔用刀能弄出来的。
       大学的时候,遇到了几次灵异事件,很巧,都是跟我当时的女朋友一起的时候。一次我和我女朋友在她寝室睡觉,睡到应该过了十二点,我本来睡的很香,突然醒了,不过我眼睛还是闭着。越来越烦躁,一直睡不着,然后我就看手机,两点多了。在手机的光线下,我看到我女朋友头上冒了很多汗,而且手握很紧,眼珠在动,我喊了两声,喊不醒,我又掐了一下她的虎口穴和人中,还是不醒,我晓得不对头,老子当时就冒火老,老子一口咬到舌头上,一口口水吐到我女朋友额头上,可能咬的有点重,很多血。老子大吼一声‘滚,狗日的敢动老子的人XXXXXXXX’然后我看到我女朋友手马上就松了,但是怕吓到她,就一把把她额头上的口水和血抹了,装睡。紧接着她们寝室的人全醒了,我估计当时那声吼整栋楼都听到了。她们醒了就开始骂我,包括我女朋友,大半夜一声吼把她们吵醒了肯定不爽嘛,不过 看到我在睡觉以为我在说梦话。她们还一直再骂我,我装作睡觉没听到,老子当时心里那个火啊,舌头又痛啊,想起就火冒。
      就说到这,想起这我就火大。
{:soso__3936374518495642582_3:}杀了个花的。。。

{:soso__13531149671044907023_3:}见识了.礼貌回萜.

LZ我喜欢关于僵尸的事
     英叔的僵尸片我都看了个遍  以后再有僵尸的事就往岛上发

那鬼够色的....{:soso_e142:}

425887580 发表于 2011-7-10 14:20
那鬼够色的....

哈哈哈哈 兄台思想挺独特的

哇  LZ的女朋友很幸福啊 有LZ这样的专业保护 不怕不怕啦...

礼貌回帖~

威兰 发表于 2011-7-27 17:39
礼貌回帖~

不是必须回八个字么

那有没有僵尸是一蹦一蹦的呢?