加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 09:00
哦 阿字观 灵能诱发法 怎么努力 美女说一下啦 你不说我很不信你呢~~

字观”是一种激发潜在意识功能的瞑想法。属于净菩提心观。是一种无偏差、简便而任何人都容易做的练功方法,且效果也很理想,每天只需十五分钟至半个小时的练习,不须多长时间,虽然不能让黑暗变超人,但是你将会发现,你的头脑愈来愈灵活、清晰,不但身体状况有很大改善,而且你将会发现记忆力明显地增强,这将有助于你在学习、工作上起到事半功倍的效果。
                                                                                ----------------黑猫事务所  小黑

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 09:09
字观”是一种激发潜在意识功能的瞑想法。属于净菩提心观。是一种无偏差、简便而任何人都容易做的练功方法 ...

问下 怎么练 看你描述不错哦 改善头脑 改善身体 很有用处~~ 那个 雪糕啊 功法你练过没~ 不会是百度上的吧 ~~ 嗯 后谢谢你解答

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 09:17
问下 怎么练 看你描述不错哦 改善头脑 改善身体 很有用处~~ 那个 雪糕啊 功法你练过没~ 不会 ...

小黑我没有练习过,其实阿字观是很平常的一种瑜伽技能,小黑研究的是茅山道术,对身体物理性的激发并没有什么研究,回答也比较官方了,而且小黑的柔韧性也不好,不适合做这种修习的,如果黑暗的柔韧度好,可以尝试,如果好的话,一定回研究所来告诉小黑和亲们

----------------黑猫事务所  小黑

小黑越来越专业了、     嘎嘎 我清闲咯

{:soso_e120:}猫猫去其他贴做广告了

{:soso_e120:}猫猫去其他贴做广告了

-  - //     正有此意、  去其他灵异网在开个摊子、  让你忙活忙活 我做甩手掌柜怎么样呀?

求当学徒!

开启本能?是不是开启人类的基因锁了啊。。。还是大脑利用率达到100percent。。。难道了解了人类起源的秘密?

0leah0 发表于 2011-7-10 09:35
求当学徒!

恩恩,请问怎么称呼,在哪方面比较擅长?