加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

飘逝子 发表于 2011-7-10 08:19
好事
支持啊~

嘿嘿嘿 谢谢各位的支持  诚心的感谢

小猫Have 发表于 2011-7-10 08:26
不辛苦  不辛苦  只不过是尽力之事

嗯嗯,那我也可以加入你的事务所马?

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 07:35
嗨 楼主 我想问下人体潜能爆发~~~就是遇到突发事件(比如生命危险) 本能越过大脑 做出反应 是你的大脑还在 ...

嘿嘿 当然信咯  大千世界无奇不有不是么?  这是人的一种意识类本能、当你受到危害的时候。会下意识的做一些防护动作、来保护自己或者维护自己、记得以前看过这么一个报道  一个孩子在六楼摇摇欲坠、其母亲则除去买菜、。挡回来时刚好发现自己的儿子从六楼坠下、其当人们惊叹之时其母亲已经接住的孩子。据目击者称。这段距离足有1000米开外、。而这位母亲的速度绝对是8秒以内、而事后却再也无法跑出这个速度、  人的潜能是无限的、一个平常科学家大脑不也才开发了百分之零点几么 、

嗯 我想一下 有一次我被人追 超紧张的说 然我发现 在奔跑逃命中我的反应超快~怎么说呢 就是在你看来我很正常 其实在我的视角 看到的东西变慢了 如 前面有我5分之3身高的 砖墙阻挡 在平时来说我只能借用双手来翻过 而我当时感觉就是能过去(也许根本没什么) 然后我的动作就直接蹦过去了 在空中(一两秒)看着前方思考 有电线(有几条纵横交错)不做措施 可能会被绊住会摔跤痛 最后想什么 (忘了) 扑在电线上时 就迅速扑腾下来接着跑~~想想那时遇到危险 脑子赚的超快~~ 一件还在进行中就已经在考虑后续 事情~~ 还有看到东西到反映大脑在思维 比平时快不知道几倍~~

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 08:52
嗯 我想一下 有一次我被人追 超紧张的说 然我发现 在奔跑逃命中我的反应超快~怎么说呢 就是在你看来我很正常 ...

我都可以回答你 那叫求生的本能

Six丶twe_one 发表于 2011-7-10 08:55
我都可以回答你 那叫求生的本能

嗯 求生本能越强就越使人爆发 ~~  小爆发点还好 爆发大了 就肯定挂 ~

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 08:52
嗯 我想一下 有一次我被人追 超紧张的说 然我发现 在奔跑逃命中我的反应超快~怎么说呢 就是在你看来我很正常 ...

针对人体潜能,一般都是被动式激发,但是有一种术,是可以主观通过自身的努力激发的,比如“阿字观”秘法,灵能诱发法等,都是可以通过不懈的努力来激发个人潜能的,不过猫猫,这应该不属于咱们事务所的范围吧,喵?
                                                                  ---------黑猫事务所  小黑

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 08:58
针对人体潜能,一般都是被动式激发,但是有一种术,是可以主观通过自身的努力激发的,比如“阿字观”秘法 ...

哦 阿字观 灵能诱发法 怎么努力 美女说一下啦 你不说我很不信你呢~~

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 09:00
哦 阿字观 灵能诱发法 怎么努力 美女说一下啦 你不说我很不信你呢~~

字观”是一种激发潜在意识功能的瞑想法。属于净菩提心观。是一种无偏差、简便而任何人都容易做的练功方法,且效果也很理想,每天只需十五分钟至半个小时的练习,不须多长时间,虽然不能让黑暗变超人,但是你将会发现,你的头脑愈来愈灵活、清晰,不但身体状况有很大改善,而且你将会发现记忆力明显地增强,这将有助于你在学习、工作上起到事半功倍的效果。
                                                                                ----------------黑猫事务所  小黑

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 09:00

字观”是一种激发潜在意识功能的瞑想法。属于净菩提心观。是一种无偏差、简便而任何人都容易做的练功方法,且效果也很理想,每天只需十五分钟至半个小时的练习,不须多长时间,虽然不能让黑暗变超人,但是你将会发现,你的头脑愈来愈灵活、清晰,不但身体状况有很大改善,而且你将会发现记忆力明显地增强,这将有助于你在学习、工作上起到事半功倍的效果。
                                                                                ----------------黑猫事务所  小黑