加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:44
这是一种视觉欺骗 跟假性近视有些相同
如果你是学生的话介意你调整视觉与书本的距离
主要的是要调整你大 ...

呵呵 说不定啦 不过当时还很小 不知道什么是怕啦 我这人是遇到了就心里发毛 过下就好了 不过记得有次真是吓到了 记得那次也是很晚了 我想睡觉了 之后听到外面街上有狗叫 当时就奇怪 平时我会不会八卦的 那天我好好的下来到床边看 之后看到没叫声后 想回来 突然有种感觉想跳下去的感觉 还好马上回过神来了 之后人就好晕  我就马上睡觉去了 真的 经过这次 我再也不乱看了

mino 发表于 2011-7-10 00:46
唉 有时养成习惯了 总喜欢这么晚睡觉 我知道你的意思的 我觉得我是很平常心的也 嘿嘿 事情过了过了就过了 ...

嘿嘿  正解、
熬夜其实熬的是人的心血
阳气也会随着熬夜流逝
今天不是开个小破摊子早睡了
嘿嘿嘿
这样吧我送你一句话       鬼怕人七分  人怕鬼三分
你不惹它它就不会去惹你  万物皆有法  我喜欢你的性格。随意。何必追究呢!
用句潮话  神马都是浮云

hi,大家好,夜猫事务所的小黑猫假面,为您竭诚服务。

mino 发表于 2011-7-10 00:50
呵呵 说不定啦 不过当时还很小 不知道什么是怕啦 我这人是遇到了就心里发毛 过下就好了 不过记得有次真是 ...

嘿嘿。看来你真是福缘不浅。如果按你的方式来说的话
可能是遇到些什么
但是自己却回过神来、
不要有太多的好奇心 好奇心害死猫啊
如果是平房的话
可以用墨斗弹线法
楼房的话可以请一些辟邪的宝物回来

嘿嘿、 谢谢今晚上提问的各位、
小猫本人或许法力并不高强、
但是肯定会为您的事情想出最好的解决办法
谢谢大家的支持、

猫猫去睡觉了、各位亲晚安、明早八点会继续为您解答

现在有我们事务所小黑猫假面负责有问题可以直接找他

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:58
嘿嘿、 谢谢今晚上提问的各位、
小猫本人或许法力并不高强、
但是肯定会为您的事情想出最好的解决办法

呵呵 88  谢谢你的解答 晚安

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:50
嘿嘿  正解、
熬夜其实熬的是人的心血
阳气也会随着熬夜流逝

呵呵 是啊 什么事淡定点 一定没错的

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:56
嘿嘿。看来你真是福缘不浅。如果按你的方式来说的话
可能是遇到些什么
但是自己却回过神来、

其实有想过 寺庙里的东西应该可以吧

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 00:52
hi,大家好,夜猫事务所的小黑猫假面,为您竭诚服务。

hi  请问真的有笔仙吗

mino 发表于 2011-7-10 01:03
hi  请问真的有笔仙吗

...笔仙实际上是不存在的。
笔仙是一种招灵的游戏,招来的东西不一定是什么,所以不存在固定的笔仙。