加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

还有 记得前段时间我听过有人拉窗帘的声音 但其实我家人都睡觉了的 那时是下午 后来我姨娘到我家来住了 过了段时间 她也听到过 不过她是没听完拉完一下窗帘的声音 因为她当时马上跑出去看了 那时也是都睡觉了的  我觉得是不是家里有些什么东西呢?
还有也是前不久的事 我上网上到凌晨2、3点 之后我听见我家狗对着门口吼 我以为是外面其他人的动静 后来听到我家狗静下来了 那时我感觉好像谁回来了一样 对着我家狗好像说了话的感觉 之后就没叫了 再后来就是厕所里有声音 我也解释不清是什么 就知道有人在里面一样 我开始以为是我家一个亲戚回来了 当时她住这 后来我一直向外看都没有人进来 后来我去上厕所 发现她鞋子还是没动过的 ... 还一次和这个差不多  不过就是门口里面过道那有动静 就像有人在那一样 那时也是凌晨1点多了

落入凡间1984 发表于 2011-7-10 00:13
谢谢了好多人给我解释过了但我觉得你说的是最有道理的了,还想问一下九言真经的内容是什么呀

呵呵   临兵斗者皆阵列在前   

我建议你哦 下次在赶夜路的话 要提前注意休息
别说看见了什么 就算没看见 开车打瞌睡也是很危险的 不为别人着想也要为自己
生命是无价的   
  遇事也不要惊慌。、送你一句话  不做亏心事 夜半不怕鬼敲门   万物皆有法  
好人一生平安     在这里诚心祝福你

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:21
懂与不懂又如何 全在自己一念之间 摆正心态

只是说懂的人评论更专业些咯 不过信则有 不信则无而已

还有 记得前段时间我听过有人拉窗帘的声音 但其实我家人都睡觉了的 那时是下午 后来我姨娘到我家来住了 过了段时间 她也听到过 不过她是没听完拉完一下窗帘的声音 因为她当时马上跑出去看了 那时也是都睡觉了的  我觉得是不是家里有些什么东西呢?
还有也是前不久的事 我上网上到凌晨2、3点 之后我听见我家狗对着门口吼 我以为是外面其他人的动静 后来听到我家狗静下来了 那时我感觉好像谁回来了一样 对着我家狗好像说了话的感觉 之后就没叫了 再后来就是厕所里有声音 我也解释不清是什么 就知道有人在里面一样 我开始以为是我家一个亲戚回来了 当时她住这 后来我一直向外看都没有人进来 后来我去上厕所 发现她鞋子还是没动过的 ... 还一次和这个差不多  不过就是门口里面过道那有动静 就像有人在那一样 那时也是凌晨1点多了

发重了 .....  我以为我那楼被吞了  - -

mino 发表于 2011-7-10 00:24
还有 记得前段时间我听过有人拉窗帘的声音 但其实我家人都睡觉了的 那时是下午 后来我姨娘到我家来住了 过了 ...

怎么说呢
奉劝你一句 不要总那么晚睡觉 要养成良好的作息习惯
我感觉 现在 11点到3点 是每个人的敏感区 没有一丝动向都会牵扯出一个故事来
不要去想的那么多 或许有你的幻听或许有许多的巧合
狗狗是一种极其忠实的象征真的有不明人士进入你们他会一直叫不停的
而且你别忘了狗狗的嗅觉听觉感知是人的几十倍 甚至可以感觉到外面的事
偶尔狗狗叫几声也不奇怪呀 不要去想那么多
养成良好作息习惯。 摆正对事物认知的心态、一颗平常心

mino 发表于 2011-7-10 00:24
还有 记得前段时间我听过有人拉窗帘的声音 但其实我家人都睡觉了的 那时是下午 后来我姨娘到我家来住了 过了 ...

...以后遇到这种事情当做没发生就好。

mino 发表于 2011-7-9 23:57
呵呵 我都希望它是种好事啦 忘记说了 那时是我一上床还没睡觉的时候闭上眼感受到的
还有 还有 我记得我初 ...

这是一种视觉欺骗 跟假性近视有些相同
如果你是学生的话介意你调整视觉与书本的距离
主要的是要调整你大脑
不要把所有的事物都跟灵异连接在一起 不然你回自己吓坏你自己的
灵异或许很常见。但是对于一些人来说   一辈子不见得能遇到一次!
你尽量的区放松一下神经  放松一下自己
你的情况也可能是你最忌过分紧张 或者精神过度集中所致

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:41
怎么说呢
奉劝你一句 不要总那么晚睡觉 要养成良好的作息习惯
我感觉 现在 11点到3点 是每个人的敏感区 ...

唉 有时养成习惯了 总喜欢这么晚睡觉 我知道你的意思的 我觉得我是很平常心的也 嘿嘿 事情过了过了就过了 也没必要细想对不对 何必非要一个解释呢?

洛南天 发表于 2011-7-10 00:42
...以后遇到这种事情当做没发生就好。

那是肯定 难道我问谁吗 我可没这胆量 嘿嘿