加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

小猫Have 发表于 2011-7-9 23:49
简单的很呢、 嘿嘿

我觉得对我这种什么都不懂的人来说 真是不简单呢 呵呵

mino 发表于 2011-7-9 23:46
其实我从小就经历过些自己解释不到的东西吧 不知道有件事你可不可以解释下? 就是我好小的时候 有此晚上睡觉 ...

从字面上可以判断 70%是您的福缘所致
并非一些恶心的梦魇
另外还有可能就是单独的做梦
因为人体的构造也是很奇妙的呢
只要摆正心态 那么你会很快乐的

小猫Have 发表于 2011-7-9 23:48
嘿嘿  天下之大 无奇不有  人有好坏 自有定论  
咋么说捏 我对你没有敌意 也没有鄙视
而是感叹

虽然没打算加入你们事务所,但是,我觉得我可以在你的事务所暂时当一段时间嘉宾,帮你一起建造事务所,当然,如果你不愿意邀请我,我绝对不会强求的...哈哈哈

小猫Have 发表于 2011-7-9 23:54
从字面上可以判断 70%是您的福缘所致
并非一些恶心的梦魇
另外还有可能就是单独的做梦

呵呵 我都希望它是种好事啦 忘记说了 那时是我一上床还没睡觉的时候闭上眼感受到的
还有 还有 我记得我初中有次把一个人看成了全身白色 五官都没的那种 我记得我看了n次 他还是那样 我觉得真的好奇怪 他明明是我班一个同学来着 为什么啊?不会真的我眼睛有问题吧

落入凡间1984 发表于 2011-7-9 23:47
以下要说的都是自己亲身经历过的一些事,感觉很奇怪,又无法解释所以请你帮忙看看,帮忙解释一下啦。
第 ...

第一件事呢 可能是遇到拦路的了、 其实每个人身体里都存在着另一个自己 在一些危险发生的边缘  一些内心感应强的便会用一些特殊的方法来告诫自己、夜半开车不可分神、如果以后在有夜半行车 你可以试着默念九字真言、  使其开路 、    第二个切勿多疑 我生在东北 对东北四家子最了解  东北四家子都是生性贪玩 调皮时常还吓吓你 但是都是没有恶意的 毕竟四大家的家住现在也是得到的大仙、最后呢也有可能是精神病、也有可能是幻觉、也有可能是真的。遇到这种事切莫大惊小怪、只需要视而不见听而不闻便可以了、 总的来说 这些对你没什么太大的危害、。建议你呢去求一个护体金刚符。(因地方文化差异不同叫法可能不一样 大致就是可以提升你自身阳气 并且护身用的)

小猫Have 发表于 2011-7-10 00:04
第一件事呢 可能是遇到拦路的了、 其实每个人身体里都存在着另一个自己 在一些危险发生的边缘  一些内心感 ...

谢谢了好多人给我解释过了但我觉得你说的是最有道理的了,还想问一下九言真经的内容是什么呀

夜猫事务所,小黑

mino 发表于 2011-7-9 23:50
我觉得对我这种什么都不懂的人来说 真是不简单呢 呵呵

懂与不懂又如何 全在自己一念之间 摆正心态

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 00:18
小黑猫假面,也要参加,不带我玩的,诅咒你们

嘿嘿嘿 恩呢  

洛南天 发表于 2011-7-9 23:57
虽然没打算加入你们事务所,但是,我觉得我可以在你的事务所暂时当一段时间嘉宾,帮你一起建造事务所,当 ...

哈哈哈 怎么会呢 集贤纳士
求之不得
大家都是为了积德行善嘛