加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

小猫Have 发表于 2011-7-9 23:29
本能又是何物?

本能不过是反击的一种理由

...

人之初,力可移山,气可倒海,年久,人心生变,而后气力尽为天而封,人中有奇葩者,可如当时,吾称之“本能”

换句话说,人是有本能的,不过很多通灵者的能力不是本能,而是灵力,但是常有通灵者认为自己的能力是本能,所以,我才这么问你。

ok  我来凑个热闹的

洛南天 发表于 2011-7-9 23:35
...

人之初,力可移山,气可倒海,年久,人心生变,而后气力尽为天而封,人中有奇葩者,可如当时,吾称 ...

呵呵  那你觉得人类在用本能在做些什么呢?

呵呵、  我宁愿不要那种本能

不简单额

小猫Have 发表于 2011-7-9 23:41
呵呵  那你觉得人类在用本能在做些什么呢?

我知道你应该是看到了很多通灵者的作为,所以对我很不满,也充满了鄙视。

那么我告诉你,我不是通灵者,是术士,如果你有时间可以去看一下我的帖子。

另外,我虽然不像你一样那么有善心,但是我从来没有做过跟你所见到的通灵者一样的事情,所以,你不需要那样鄙视我。

mino 发表于 2011-7-9 23:40
ok  我来凑个热闹的

嘿嘿嘿 嗯嗯

其实我从小就经历过些自己解释不到的东西吧 不知道有件事你可不可以解释下? 就是我好小的时候 有此晚上睡觉 一闭眼就有金黄色的字 就像DNA排序那样旋转着 我也看不清是什么字 就觉得好痛苦咯 之后就马上睁开眼 就此一次 以后没这种体验了 这是为什么啊

以下要说的都是自己亲身经历过的一些事,感觉很奇怪,又无法解释所以请你帮忙看看,帮忙解释一下啦。
第一件事是发生在四五年前的时候,那年我在青岛上学,放假期间我家人开车来接我回家,我家在河北省,家人来接到我以后就往回返了,我坐在副驾驶的位置,我舅舅开车,妈妈坐在后座上,时间是晚上走的是国道。大概到凌晨3点多的时候,到河北境内了,我看到里边牌子上的提示语写着小心驾驶才能安全到家的话时就多看了几眼,很奇怪觉得这些经常能看到的话为什么那天会那么在意,然后在没有路灯只有车灯的情况下我看到像小矮人一样的黑影在我们的出车前跑来跑去,速度很快看不清是什么只觉得像人影。我以为是我困了出现的幻觉就没在意,也没问家人是否看见,应为怕他们害怕。我看快到家了正好也困了,就把座位的靠背放平了想睡一会。也许是刚睡着吧,我就被一声巨响和剧烈的摇晃惊醒了,爬起来一看原来是出车祸了,我们的车撞上了一个路边正常行驶的农用三轮车,三轮车的车主被撞倒在路边很痛苦的样子。还好我们都没什么大事,只是我的脸蹭破点皮,妈妈的要有点疼而已。第二天我想起出车祸之前看到的那些跑来跑去的小黑影心想会不会是和那些小黑影有关系呢,后来听说我们初识的那个路段是个是个事故多发路段!
第二件事也是在几年前,那时我现在的老公还是我的男朋友,过年的时候我俩一起在他一个朋友家里住着,主人不在家回老家过年了,所以家里只有我们两个人。他是比我提前几天去的,所以家里的格局什么的他比我熟悉,后来我去了以后的第一天他就告诉我,这家的主人请了狐仙就供奉在卧室里,我当时从来没见过狐仙,所以有点害怕也有点好奇,对象告诉我没关系不用害怕他们是保护这个家的是不会伤害人的。只是有点顽皮。由于好奇心大于害怕我还是让他带我去看看供奉狐仙的地方是什么样子的。他带我来到卧室,我看见墙上有一张红纸,红纸上写了一堆名字,全姓狐,红纸的下面就是一张供奉用的桌子,桌子上摆着香炉三个酒杯三双筷子,和一些吃的东西,对象和我说你给他们上柱香吧,他们就认识你了,而且他们还会吃东西喝酒的。我半信半疑他的话但还是照他的话给上香了,当时什么事也没发生。我们就离开卧室去客厅看电视了,我记得当时看的是湖南卫视的快乐大本营,由于就我们两个人离电视很近所以我就把音量开得很小,过了一会我听见卧室的门开了,然后就听见有好几个人嘻嘻的笑声,起初我以为门响是风刮的,笑声是电视上的,但后来越想越不对我们出来的时候门是卡上的呀,风是不可能吹开的,还有笑声和电视上的也不相符,我就问我对象,他只是笑笑什么也没说。第二天我去供奉狐仙的卧室看看结果看见供奉的筷子本来是摆整齐的现在却是交叉摆放的了。酒杯里的就也不是满的了,还有供奉用的猪头肉的皮也少去一小块,对象告诉我昨天他们是好奇我所以出房间来看看的他怕我还拍所以当时没告诉我,还有这些东西也是他们吃的!
第三件事也是发生在凌晨那天我和老公出去找朋友玩,回家的时候已经是凌晨1点多了,朋友开车送我们回去,老公做副驾驶,我在后面,车开到某路段的时候我突然想起这条路上有个很出名的鬼楼,据说这楼虽建在繁华路段可是一直没有人住,说是里边闹鬼,楼卖都卖不出去。但是现在说是被个外地人给买下来改成宾馆了,车路过楼下的时候我由于好奇就回头看了一眼,这一看不要紧吓得我头发都竖起来了。只见一个很奇怪的男人穿个白色高领的衣服,站在二楼一个窗户的边上他身后还拉着宾馆统一的大红窗帘,然后他面无表情的冲我拜拜,手挥得很慢很慢。当时都是凌晨了一般不会有人站在窗口,而且楼下也没有别人。我觉得很奇怪,也很吓人。不过后来没发生什么事情。
都说完了,帮我解释解释谢了!

洛南天 发表于 2011-7-9 23:46
我知道你应该是看到了很多通灵者的作为,所以对我很不满,也充满了鄙视。

那么我告诉你,我不是通灵者 ...

嘿嘿  天下之大 无奇不有  人有好坏 自有定论  
咋么说捏 我对你没有敌意 也没有鄙视
而是感叹
是啊  那些通灵者、都埋没了先主之名啊
作祟人间的不再是妖魔  而是我们自己 多可悲呀

q125335257 发表于 2011-7-9 23:42
不简单额

简单的很呢、 嘿嘿