加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

小猫Have 发表于 2011-7-10 09:47
本能并非开启。 属于一种境界。 这种境界需要自己去慢慢领悟

这样 我可以教你一套吐纳   你可以试试、 ...

啥米也不懂的人你真敢随便教?出偏了咋办?你这套方法也会出偏的,很容易气闷。也就是里面出问题

bamingde报名的貌似不少呀

加群了啊

灵异看看就算了,,加入就免了.受不了也承受不住

表示, 已申请加群,  审批下。

开业大吉哈

{:soso_e113:}加你了哦。。

哎,长这么大一点灵异的事情都没遇到过,光是看别人的。表示很无聊。
好吧,正文,我有一个高中同学,我铁哥们,我们那说是坏骨子,就是能看到一些脏东西,
4件事,一是有一次放假回家 他被他家的先辈找上了,坐在炕上就开始骂他父亲。
第二件事,放假打工,租了个长期宾馆,每天晚上他都会做梦,梦见自己死了,一天一个死法,各种死,各种奔放的死。然后他爷爷说,他那个屋子有个东西。正巧,那天找他喝酒,我也在那个屋子睡的,结果那天晚上他没做梦。
第三件事,他爷爷说他仙缘好。(我是东北的)他小时候有一次看见一只"大白猫",他就边追变大,突然就听见有人说:小B崽子,你敢打我?
之后晚上他睡觉就听见外面有很大动静,像是大家。后来他爷爷和他说是家里的保家仙和一只大狐狸打起来了,要抢他(都说他仙缘好了)
第四件事,前些日子,他在山上玩”真人CS“就是真人射击游戏吧,不知道怎么的就爬到人家坟头上了。结果就就得病了,吃了好多药都不好,看医生,医生就说是感冒。我让他烧点纸,结果就好了。
有些事都是他和我说的,他是我的铁哥们,不可能骗我的。
我想问问大仙您,有什么办法让他少碰见这点东西。
3Q,亲一个。

呵呵   不管怎样   给你顶顶   加油哦   观顾的人 会越来越多的

我顶啊,我要报名