加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 10:35
六爻纳甲 梅花易数 太乙神数  命学博大精深,一知半解万不可随意占卜 并且学习相学,需要了解的非常多,并 ...

嘿嘿 成功预测过 我给我一个兄弟 算健康~算出他近期要谨防有下泄之险 这兄弟我了解肠胃不好 要注意饮食 一放纵下自己 就拉肚子~~犹豫经常拉肚子 导致现在一吃坏连药都治不住 很麻烦(要吃粥几星期)也很折磨人 都明显瘦了 所以 算出这卦我很有点激动有点担心 就叫他注意近期饮食 说了好几次 不过最后他拉肚子鸟~~~~  

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 10:35
嘿嘿 我想想跟你切磋切磋~~ 切磋吗 当然半斤八两才能讨论出东西~~HOHO

可以拒绝么 如果您非要切磋 好吧我认输 您赢了

提醒客官一句  卜算之事 无论大小少做为妙 不准者当玩笑罢了
如若应验 必定是泄露天机  多则减少寿命 少则伤身降火啊
就算略懂与卜算之术 哪怕大彻大悟 也不可用卜算来跟人切磋
举头三尺有神明 这样是对创作此数的人最大的不尊

对不住了客官。   小猫不能与您切磋。  认输便是

小猫Have 发表于 2011-7-10 10:44
可以拒绝么 如果您非要切磋 好吧我认输 您赢了

这么惨~~ 还减寿 哦 卖糕的 555555555

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 10:45
这么惨~~ 还减寿 哦 卖糕的 555555555

当然 一个人的祸福是因果所致 你若提前告之 自然是泄露天机
告之福喜之事还好  若告之祸端必定  自己要倒霉
像这种小事 如果你回忆的话 算后 必定会倒霉
比如 磕磕碰碰啊、丢失财物啊、 之类的、以作惩罚

小猫Have 发表于 2011-7-10 10:49
当然 一个人的祸福是因果所致 你若提前告之 自然是泄露天机
告之福喜之事还好  若告之祸端必定  自己要倒 ...

仔细想想 还真是丢过东西 ~~不过最后有找回来的也有找不回来的

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 10:53
仔细想想 还真是丢过东西 ~~不过最后有找回来的也有找不回来的

呵呵 以后注意就是了、

o 谢了楼主

逆十字的黑暗 发表于 2011-7-10 10:58
o 谢了楼主

客气 客气 应该的  

落入凡间1984 发表于 2011-7-9 23:47  以下要说的都是自己亲身经历过的一些事,感觉很奇怪,又无法解释所以请你帮忙看看,帮忙解释一下啦。  第 ...

很精彩
但是有什么好解释的吗?

huarui1986 发表于 2011-7-10 11:06
很精彩
但是有什么好解释的吗?

额。  貌似都已经解释完了昂