加入灵隐岛
楼主: 小猫Have

开摊子咯、午夜小摊子、夜猫事务所为您服务

鬼狸 发表于 2011-7-10 09:37
开启本能?是不是开启人类的基因锁了啊。。。还是大脑利用率达到100percent。。。难道了解了人类起源的秘密 ...

开启本能并非什么好事,人类的本能有三大类
.生存   同类一致性    贪生怕死     即使激发哪一项或间接的激发哪一项都会引来杀戮和血腥

----------------黑猫事务所  小黑

支持你哦

0leah0 发表于 2011-7-10 09:35
求当学徒!

额 这个、 小黑 小黑

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 09:37
恩恩,请问怎么称呼,在哪方面比较擅长?

叫我小翼吧。。。我哪方面都不擅长,纯来求教的,收不收啊~我很吃苦耐劳的~而且自备粮食~

0leah0 发表于 2011-7-10 09:41
叫我小翼吧。。。我哪方面都不擅长,纯来求教的,收不收啊~我很吃苦耐劳的~而且自备粮食~

问猫猫掌柜吧

猫猫掌柜~~~    店里来了个求学的

{:soso_e101:}打酱油的

残杀の雪糕 发表于 2011-7-10 09:41
开启本能并非什么好事,人类的本能有三大类
.生存   同类一致性    贪生怕死     即使激发哪一项或间接的 ...

了解了。。。

鬼狸 发表于 2011-7-10 09:37
开启本能?是不是开启人类的基因锁了啊。。。还是大脑利用率达到100percent。。。难道了解了人类起源的秘密 ...

本能并非开启。 属于一种境界。 这种境界需要自己去慢慢领悟

这样 我可以教你一套吐纳   你可以试试、

最好每天清晨。最佳地点山上、首先你需要凝神静气
先大吸大吐 频率不要太快 直至你能感觉到自己脉搏跳动
然后慢慢闭眼 现实平稳呼吸 感觉周围一切事物动向  风  鸟  甚至空气流动
不要以为很玄妙每个人静下心来感受都是可以感受到的 即使感受不到也不要浮躁
一定要有耐性、然后可以试着长吸气 持续时间 10秒左右 用鼻吸
吸进的气如果你能感应到流进你身躯。然后停顿一秒
用嘴呼出 呼出时间8秒左右 也就是说 一分钟可能只有 三次到四次呼吸
每天做到你最大的限度。 在呼吸吐纳当中 可以回想一下最近说的话 做的事
自然你就会有新的领悟。 不妨可以尝试一下吧

小猫Have 发表于 2011-7-10 09:41
额 这个、 小黑 小黑

掌柜掌柜~

{:soso_e195:}新徒弟报道