加入灵隐岛

神,有什么厉害的!

我从不信天,命运是掌握在我自己的手中,任何人都没有权利去剥夺任何一个人的生命,即使是神,难道在他们的眼中,我们的生命并不值一提,我不会服,即使我遭了天谴,我还会像刑天一样,永远的反抗,我做了鬼,如果阎王没有让我信服的理由而让我下地狱,那我会反抗,即使我没有能力,我会靠我的意志力,作斗争。神要是真的存在的话,那让他给我讲课,我倒要听听他是怎样有理由去杀人,对于所谓的神来说,我们或许在他们的眼中连蚂蚁都不如,但我会让他知道,蚂蚁也是伟大的,他们的力量,也是不可比拟的,修道不就是想长生,长生有什么好的,只是无限的寂寞,家园一毁,那长生的人又能得到什么?我相信,神,也是和我们一样的,只是比人类少了七情六欲,那有什么快乐的,与其这样,我到不如想想怎样让我活得更精彩,这比神的生活,更美!!
神???????????有吗

在你对神没有完全理解的情况下,请你不要妄加评论。没错,我们人是渺小的,是不值得一提的,而不是像你所说的人在神的眼里连蚂蚁都不如。人是万物之灵,但是不管任何事物在神的眼里看来都是充满慈悲的,他不会给你讲课,也不会随意的剥夺人的性命,而你认为的估计是电视作品看多了的缘故。神为什么不会轻易的让人见到,因为在这人世间有很多东西去迷惑着人,让人误入歧途,这些需要人去从中悟,从其中走出来。你可以查查,从古至今也有很多得道之人也可以看看中国的古代神话,这些都可以让你对神更好的有些理解。其实,神并不是没有七情六欲,而是他们的却很看淡这些,不为这些而烦身,试问被七情六欲烦身的你又有多少烦恼呢?没有这些神仙一身轻,逍遥自在非常快乐,又怎么能像你说的寂寞呢??还有,电视剧哪些乱写神仙的东西还是不要看的为好

何为神 为什么要有神

你不是神仙,怎么知道神仙不快乐,对于未知的世界,你可以去猜测,但不要下结论。

如果神没有理你,那你可以这么想。

笑而不语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

有个信仰可以让自己更加明确目标。

既然不信就不要来灵隐岛   

对于任何信息,自己要学会吸收、综合、分析、判断,不要轻易被别人左右