加入灵隐岛

最近几个月做的奇怪梦。。。求解~!!

先说前几个月做的吧。

梦到我结婚了 有个帅气的老公却看不到脸,生了个男孩,孩子满月我带着孩子和老公去了洗浴中心。洗完之后在休息大厅休息,结果快到凌晨的时候我儿子突然断气了。我很着急结果儿子化成了彩色水在矿泉水瓶子里。我急哭了就抱着 那装着儿子的瓶子去找医院,下楼走到2楼打扫卫生的服务员说这是超市,还不到8点不开门。完后我着急就从后门离开下了楼吐完场景就变成以前古代的街面.一切都是古代建筑,我疯狂的跑 ,终于找到一家诊所,把装着儿子变成彩色水的瓶子给了,医生结果一声打开之后倒在桌子上之后孩子的身形变出来了但是不是很完整皮肤都是溃烂的,结果医生就拼呀 拆呀看的我心疼的 我都不知道那到底是不是一个生命,是不是一个孩子.吓得就醒了. (在这说下我21岁还没结婚.16岁的时候打掉过一个孩子.)

第二个梦是半个月前做的.

梦到有人跟我妈说让我和我大姨还有我妈去找一个女的,哪个女的叫柳淑英,完后我就和我妈还有我大姨骑着自行车像我们这边的森林公园骑去,走到森林公园门口,有个人跟我们说在烈士林园那边,完后我又和我大姨我妈 像我们这边烈士林园骑去 ,因为烈士林园和森林公园离的不远.就在快骑到烈士林园的时候旁边的一个荒地,有一些零食搭建的破棚子 可以遮风挡雨,但是不保暖,我们就走过去原来是民工建的,没多大奇怪的,结果突然出现一个妇女 ,妇女就问我们找谁,我就说找一个叫柳淑英的妇女,那个女的面容我看的很清楚,她说柳淑英可能在鬼子沟(鬼子沟是我们这边一个山里面的小景点,现在改名为韭菜沟,主要就是全是山,就是在山的边上有条小河而已,) 那边的一个水房的后面,我们说了句谢谢准备走的时候没那个妇女有说话了说她早去世了.结果我就被吓醒了.(做这个梦的前提是我手里抓着一个庙会那天在森林公园捡的一个石头.那个石头样子像红豆,我就在呢个石头的和侧面中间那记号笔画了一道道看起来就是一个高仿版大大的红豆.那势头非常好看我才检会来的,我洗过用水洗过还用了洗洁净,做梦害怕我就不小心把石头丢到了我的床底下我也没敢检都块半个月了,这半个月睡觉都睡稳都是开着灯睡的,感觉好害怕.还有就是说明下我们这的森林公园后门出去的山上有个我们这的比较大的庙.叫北武当庙,就在武当庙的左边那个山的小道间进去就是鬼子沟,在武当庙的前面一点有个坟是 一个烈士的坟 ,森林公园的右面较远处是烈士林园,森林公园的右面交近一点的地方是个有名的高中,高中较近处是殡仪馆,殡仪馆旁边较近处是个神经病院.森林公园的前大门左边是个小区只有有钱人才能买的起的房子小区 小区的旁边一点是个初中,初中的对面又是一个小区也是有钱人能住的起的小区.初中 旁边是个小学在初中和小学的中间是个教堂,)  

第三个梦

这个梦比较纠结是我昨天做的,是因为吐醒的,主要内容是 不知道过什么节,我们一家子去我外婆家过结果我外婆家的邻居种的书上接了好多梨, 我小表妹说要我舅舅就去给她摘了好几个不小心弄断了他们家的树枝,我舅舅也给了我一个梨子我就吃了好几口,满甜的,挺好吃,结果吃到一半不对劲味道变了结果梨里面有虫子本来白白的梨变的黑了吧唧的还是坏的,我就吐,吐出了一只虫子还是还活的,长的又像蜘蛛又有蟑螂的壳子硬硬不知道什么虫子,我就是使劲吐就是吐不完.我就爬到我外婆家水池边使劲吐就是吐不完.牙里面还有血,我吐不完边扣边吐.牙里面还流着血,当时嘴里面可难受了.结果难受醒了,醒了之后嘴巴酸疼,到现在还是有酸疼的感觉.,早上起来喝水结果牙还流血了.挺郁闷的.(我的外婆 外公都在的,我都不知道我是咋的了,梦到的情景都是小的时候没长大的时候,感觉就是记忆里的不过我外婆家住的是老式的楼房,只有三层,还有就是邻居家门口种的是槐树,并不是水果树,现在房子还没拆听说过些年就要拆了 对面的小高楼盖起来就拆,)

这就是我做的两个奇怪的梦 ,挺纠结的,可能自己是女人喜欢多想,害怕吧,有朋友帮着解的吗.第三个梦不知道怎么做的累的

求回帖。。郁闷、、苦恼呀 ,,

关于第一个梦,逻辑性太混乱.......可以基本确认只是一个乱七八糟的梦而已.....请放心
第二个吧,有可能是因为那块石头的原因(以前看过帖子说不要随便把外面的石头什么的带回家,好像容易招灵之类的),不行把那块石头扔掉吧,或者佩戴桃木或者玉,辟邪
第三个比较KB......但是不排除是自己身体的原因(比如有人做梦梦见自己被人从背后捅了一刀捅在腰上,这就很有可能是肾脏出了毛病),可能你做梦的时候正好胃不舒服吧......
以上纯属个人意见......本人既非大师亦非天生异能者....只是一个从小好奇心比较强的人....这方面的东西看的不少稍微懂一点点.......鄙人的话就做个参考吧.......希望楼下有真正高人解答

量产型Exia 发表于 2011-7-10 12:46
关于第一个梦,逻辑性太混乱.......可以基本确认只是一个乱七八糟的梦而已.....请放心
第二个吧,有可能是 ...

谢谢朋友,关于这个石头我现在不敢仍,掉在床底下不好检。因为石头太漂亮舍不得仍,我身上一直有个桃核篮子我不知道那是否是真的桃核。呢是07年的6月1号儿童节一个朋友在街上买的送给我的,买的时候因为是唯一的一个了也没挑,带了好多年了没有拿下来过,我的床头有一串佛珠手链佛珠的来历是从小的青梅竹马送的,至于他那里来的我不知道,小时候的青梅竹马和我分手了,他说以后找到这佛珠就会找到我,不过人家快结婚了,至于这个佛珠它本身有一种香味,放在床头不戴的时候香味可大了,带在我的手上之后就味道就变得越来越小了,栽下来后还是依然有香味,香味从来没有消失过,在我害怕的时候我会带着它,因为太大了,怕丢了不好一直戴着,玉佩吧,小的时候老妈给我买了一个属相做生日礼物我以前一直戴但是后来绳子断了之后就没带了昨天害怕就自己编了一条绳子又从新带了起来。我可害怕那些东西了,自己的想象力又非常丰富。好多人都说我阴重的很。我很纠结。

雅雯 发表于 2011-7-10 14:39
谢谢朋友,关于这个石头我现在不敢仍,掉在床底下不好检。因为石头太漂亮舍不得仍,我身上一直有个桃核篮 ...

桃核能不能辟邪我不知道,但是玉佩建议你一直戴着吧,玉是辟邪极品,比桃木剑都好....人能养玉玉也能养人...同一块玉戴时间越久对自己越好....女孩子更是如此......
对于梦不要太在意......有预示性的梦一般都是要同样的梦做好多遍的.....
对于那些“脏东西”,更不要害怕了......首先阴阳两界很难接触到,其次人身上都有三把火,所以看似人怕鬼,其实鬼更怕人的......正常生活吧,别想那么多乱七八糟的

嗯嗯  谢谢 、

{:soso__2033318483198806627_3:} 该说的都被说完了。。偶只是路过看下帖子

石头实在不舍得丢就放着,不过劝你最好埋在米或者盐里面,放在太阳下面暴晒